Андрей, я не знаю, что будет с мукой ССмура за 2 года хранения, поскольку я не знаю материала упаковки и не я эту муку упаковывал, может это делали китайцы, а им пофиг что писать на упаковке. Поскольку так случилось, что по моей профессии мне приходится заниматься стабильностью фарм. веществ, то я могу с большой вероятностью предположить, что мука за два года заметно изменит свое качество, поскольку знаю в общих чертах, что в нее входит и знаю, что в ней будет накапливаться со временем, такие продукты распада, как аммиак, свободные жирные кислоты и перекисные соединения.... А закатанная в бойлы такая мука, по определению, будет сильнее подвержена деструкции....(ИМХО)
Андрей, рыбная мука, это я взял исключительно для примера, только потому, что Петр сокрушался, что цена ее на рынке заметно выросла. Я же хочу дать рекомендацию Петру, как быть в тех случаях, когда есть желание сделать продукт для рыбалки, ну, типа, длительное время не меняющий заметно свое качество и у рыбаков не было сильных сомнений, что срок годности взят от фонаря... Хочу особо отметить, моя рекомендация- она лично моя и основана на моем мнении и я никому не навязываю ее силой....![]()