Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
Я извиняюсь,что влезаю со своими "5-ю копейками".Это планируемая розничная цена варённого бойла на основе ,какого микса ? Мука LT ,будет присутствовать в составе и в каком количестве? Спасибо.
Зачем извиняться , мы принимаем любую "мелочь"... и даже рубли!
Вопрос по существу, и весьма насущный! Тем временем качественная рыбная мука с 65-70р/кг подорожала до 120! И если Мавританию и Эквадор ещё можно найти, то Перу... Но, и это не самая печальная новость! Рыбная мука с биркой made in Russia, по сути иногда не уступающая по качеству импортной, а Мурманск или Владивосток лишь приписка к порту, стала стоить почти столько же, сколько и импортная! Вот вам и импортозамещение!
Поэтому, например, бойлы на основе Fish Meal становятся значительно дороже, допустим тех же яичных...
Если углубляться в эту тему про - на каких основах..., то мы, как уже имеющие большой опыт в выпуске "посредственности", не можем позволить себе выпуск "коммерческого" бойла-пустышки, не в наших это правилах. Поэтому изначально идея была сразу разделить варёнку на несколько больших групп, которые в первую очередь принципиально отличаются по базам (естественно это отразиться и на цене)!!! Т.е. Бойлы на основе рыбной муки, на основе яичных белков, на основе молочных белков, на основе Bird food. И в каждой группе уже будет деление по аромам и пр. Считаю, что так более профессионально будет. Но, это моё виденение, возможно, в "процессе" оно может поменяться, ведь мы только начинаем!
Кстати, интересно послушать мнение по этому поводу "бывалых" катальщиков! Может я в чём-то заблуждаюсь или летаю в облаках?!
Чтобы дать более полный ответ на Ваш вопрос, могу сказать, что даже в относительно недорогом бойле на основе птичьего корма присутствует качественная рыбная мука, просто по сравнению с бойлами на основе рыбной муки, последней там в разы меньше.