Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Rod Hutchinson Boilies

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете: сырье другого производителя ЭТО ДРУГОЕ СЫРЬЕ.???
    Да не,что карась,что осетр всё одно и тож- рыба! И по вкусу рыба.),но для организма разница ощутимая.

    Написано же -рыбная мука,а то что она сделана из толстолоба или тунца,какая разница для нас,рулит само название.)))))))))))),но по факту применения это земля и небо!
    Последний раз редактировалось РОМ75; 02.12.2014 в 12:45.

  2. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Написано же -рыбная мука,а то что она сделана из толстолоба или тунца,какая разница
    Разница есть, и не маленькая.
    Так же как и в рыбьих жирах, манных крупах.
    Да что там говорить, пшеничная мука высшего сорта и цельнозерновая мука грубого помола совершенно разные, и катаются по разному.
    CSL и GLM разных производителей тоже разный.
    Примеров можно привести целую страницу.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:05.

  3. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    CSL и GLM разных производителей тоже разный.
    Ну и где же по вашему производят GLM? То что фасуют и продают это понятго.Но не все то GLM что написанно на упаковке. Надо знать еще у кого покупать.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:08.

  4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну и где же по вашему производят GLM?
    Думаю в районе Новой Зеландии заготавливают ракушку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 08:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •