Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Rod Hutchinson Boilies

Комбинированный просмотр

  1. Тогда поставим вопрос по другому. Из какого такого другого сырья? Может хвыатит гонять эти поражняки. Все мы знаем ,со всеми МЫ на ТЫ.

  2. Давайте объективно разберемся. Меня терзают смутные сомнения по поводу высказывания ..Делают из другого сырья.Из какого такого другого? Мы все таки имеем дело с продуктами питания для карпа,а это уже серьезно,так как все процессы на Земле взаимосвязаны. Может итальяшки мутят свои грязные делишки за спиной уважаемого Сэра Хачинсона.Веть деньги он то не пахнут правда? По этому предлагаю провести квалифицированное расследование. Я тоже может собираюсь съездить в италию на выставку,давно там не был,и лично поприветствовать сэра Рода от лица рижских рыбаков любителей и не только.Как начинающий бойлостроитель хочу задать великому мэтру несколько вопросов,если конечно он уделит мне одну,две ,а лучше три минуты внимания. Я даже найму репетитора английского языка ,что бы поработать над произношением,так как имею акцент. По этому и предлагаю разобраться всем вместе с этим вопросом. А именно из какого другого сырья?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:01.

  3. Мы являемся официальными представителями RH в России, готовы ответить на все вопросы, при необходимости сделаем запрос непосредственно производителя. http://www.rodhutchinsoncarpbaits.co...n%20Federation
    Пока кратко ответим на предыдущие вопросы и комментарии
    1. Сейчас торговая марка ROD HUTCHINSON принадлежит Итальянской компании Ifid
    2. Продукция производится в разных странах. Бойлы производятся в Англии, пеллетс в Венгриии, большая часть ароматики в Италии.
    Сам Rod остался в компании в качестве учредителя, эксперта, консультанта. Вся нынешняя продукция RH полностью соответствует оригинальным рецептам и производится под контролем и участии его создателя.
    Последний раз редактировалось fishpoint.ru; 06.12.2014 в 08:06.

  4. #4
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,076
    Спасибо!
    Наконец-то появилась информация из первых рук.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:10.
    Rod Hutchinson - forever!

  5. #5
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,976
    Почему цвет некоторых бойлов стал другим? Ловить стали хуже, чем старые оригиналы.Значит не все старина Хач. контролирует к сожалению. Раньше Монстр краб рвал практически все водоемы-сейчас в большинстве случаев-курит в сторонке
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:10.

  6. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Почему цвет некоторых бойлов стал другим? Ловить стали хуже, чем старые оригиналы.Значит не все старина Хач. контролирует к сожалению. Раньше Монстр краб рвал практически все водоемы-сейчас в большинстве случаев-курит в сторонке
    Насыщенность цветового оттенка бойлов может меняться от партии к партиии. Остальное комментировать сложно, все очень субъективно... но сейчас RH один из контенинтальных лидеров по карповом питанию, продажи очень большие, что подтверждает качество питания.

  7. #7
    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    г.Невинномысск
    Возраст
    66
    Сообщений
    3,630
    Записей в дневнике
    3
    А каком году старина Род лёг в постель к итальянцам ? Вопрос не праздный . В 2005 ?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:11.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

  8. #8
    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Москва. Южное Бутово.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,264
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А каком году старина Род лёг в постель к итальянцам ? Вопрос не праздный . В 2005 ?
    И еще было бы интересно услышать от первоисточника:
    - рецепты оригинальные , а вот ингредиенты старого производителя или нового
    - где раньше , до перехода под итальянцев, делалась арома.
    Михаил Зрайченко.

  9. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    И еще было бы интересно услышать от первоисточника:
    - рецепты оригинальные , а вот ингредиенты старого производителя или нового
    - где раньше , до перехода под итальянцев, делалась арома.
    Отправлю запрос производителю, только по первому вопросу непонятно как сформулировать, что бы было понятно... дело в том, что RH сам то исходные ингридиенты не выращивает и не производит, все сырье в основном импорт из ЮВА, Южной Америки и ряда других аграрных стран.

  10. #10
    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Москва. Южное Бутово.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,264
    Цитата Сообщение от fishpoint.ru Посмотреть сообщение
    Отправлю запрос производителю, только по первому вопросу непонятно как сформулировать, что бы было понятно... дело в том, что RH сам то исходные ингридиенты не выращивает и не производит, все сырье в основном импорт из ЮВА, Южной Америки и ряда других аграрных стран.
    Я подозреваю, что никто из европейских производителей карпового питания сам и не выращивает и не производит.
    Вопрос то просто сформулировать: сменился ли поставщик - производитель ингредиентов.
    За ответ, Роман, спасибо.
    Как получу ответ из читали выложу его здесь.
    Да и еще по поводу продаж: в Италии то не очень покупают RH.
    Михаил Зрайченко.

  11. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А каком году старина Род лёг в постель к итальянцам ? Вопрос не праздный . В 2005 ?
    Вопрос в негативном ключе... любой бизнес должен иметь свою цену и чем она выше, тем лучше и эффективней бизнес. На сколько мне известно, то из первых каповых могикан (там всем за 60-70 лет), только два человека продолжают собственноручно рулить бизнесом - Кевин Неш и Бил Коттон (нутробайтс) остальные уже не в большом бизнесе.
    По сути вопроса, если не ошибаюсь, то в 2010 году RH - купили итальянцы.

  12. #12
    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    г.Невинномысск
    Возраст
    66
    Сообщений
    3,630
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishpoint.ru Посмотреть сообщение
    Вопрос в негативном ключе... любой бизнес должен иметь свою цену и чем она выше, тем лучше и эффективней бизнес. На сколько мне известно, то из первых каповых могикан (там всем за 60-70 лет), только два человека продолжают собственноручно рулить бизнесом - Кевин Неш и Бил Коттон (нутробайтс) остальные уже не в большом бизнесе.
    По сути вопроса, если не ошибаюсь, то в 2010 году RH - купили итальянцы.
    Фишпойнт ( извините не знаю как Вас зовут), а с какого перепугу Вы посчитали мой вопрос негативным ? Я с глубоким уважением относился и отношусь к сэру Роду. Это живая икона карпфишинга . Столп и таковых единицы ! Мои любимые удилки Легенды и Эндуро . До 2007 активно и много ловил на Монстр Краб . А потом , как бабушка пошептала. Знающие люди объяснили причину . Старина Род банкрот и продал(ся)свой БРЭНД итальяно. Стало понятно , почему удилки Рода в 2006 можно было купить в два раза дешевле чем в 2004г. Старина распродавался......
    Насчёт высоты и эффективности бизнеса - это Вы погорячились. Пипл можно обмануть один раз , второго случая не будет .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

  13. Меня, Роман зовут.
    Вероятно просто показалось про негатив.
    Мне лично трудно судить о качестве того же Монстра Краба, так как я больше на фидере и поплавке специализируюсь. Но в европе и островах жесточайшая конкуренция в карповом питании и посредственный корм не протянет и 2-х лет... Так же по статистике у нас очень много повторных покупок того же Монстра Краба от RH, многие на него подсели... вот те же попики 15мм. уже выбили, несмотря на недавнюю свежую поставку.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:13.

  14. #14
    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Москва. Южное Бутово.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,264
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тогда поставим вопрос по другому. Из какого такого другого сырья? Может хвыатит гонять эти поражняки. Все мы знаем ,со всеми МЫ на ТЫ.
    Как Вы считаете: сырье другого производителя ЭТО ДРУГОЕ СЫРЬЕ.???
    Михаил Зрайченко.

  15. #15
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете: сырье другого производителя ЭТО ДРУГОЕ СЫРЬЕ.???
    Интересный вопрос, Мне кажется, ДА! На сколько я знаю, общался с людьми с "мельницы" говорят даже мука, через неделю после помола, совсем не та мука как в первую неделю! Опять же, вернемся в тему Игоря(Трофея), "Из одних и тех же ингридиентов, получается разный борщ", наверно все таки старания вносят свою лепту, так как сам не кто не сделает!

  16. #16
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    73
    Сообщений
    11,049
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    ... наверно все таки старания вносят свою лепту, так как сам не кто не сделает!
    Слава, вот сидишь ты на берегу, а рыба не клюет. Тараканы шевелятся?...типа недосолил, переперчил?
    С уважением, Александр

  17. #17
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Слава, вот сидишь ты на берегу, а рыба не клюет. Тараканы шевелятся?...типа недосолил, переперчил?
    Для этого всегда на одно удилища ставлю куку..) Для проверки, так сказать!)
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Да не,что карась,что осетр всё одно и тож- рыба! И по вкусу рыба.)

    Написано же -рыбная мука,а то что она сделана из толстолоба или тунца,какая разница
    Не скажите, проверял, тунец в бойлах работает лучше любой другой рыбы, даже лучше селедки и лосося!
    Сцука, наверно знает что он дорогой!

  18. #18
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете: сырье другого производителя ЭТО ДРУГОЕ СЫРЬЕ.???
    Да не,что карась,что осетр всё одно и тож- рыба! И по вкусу рыба.),но для организма разница ощутимая.

    Написано же -рыбная мука,а то что она сделана из толстолоба или тунца,какая разница для нас,рулит само название.)))))))))))),но по факту применения это земля и небо!
    Последний раз редактировалось РОМ75; 02.12.2014 в 12:45.

  19. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Написано же -рыбная мука,а то что она сделана из толстолоба или тунца,какая разница
    Разница есть, и не маленькая.
    Так же как и в рыбьих жирах, манных крупах.
    Да что там говорить, пшеничная мука высшего сорта и цельнозерновая мука грубого помола совершенно разные, и катаются по разному.
    CSL и GLM разных производителей тоже разный.
    Примеров можно привести целую страницу.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:05.

  20. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    CSL и GLM разных производителей тоже разный.
    Ну и где же по вашему производят GLM? То что фасуют и продают это понятго.Но не все то GLM что написанно на упаковке. Надо знать еще у кого покупать.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:08.

  21. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну и где же по вашему производят GLM?
    Думаю в районе Новой Зеландии заготавливают ракушку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 08:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •