Тогда поставим вопрос по другому. Из какого такого другого сырья? Может хвыатит гонять эти поражняки. Все мы знаем ,со всеми МЫ на ТЫ.
|
|
Тогда поставим вопрос по другому. Из какого такого другого сырья? Может хвыатит гонять эти поражняки. Все мы знаем ,со всеми МЫ на ТЫ.
Давайте объективно разберемся. Меня терзают смутные сомнения по поводу высказывания ..Делают из другого сырья.Из какого такого другого? Мы все таки имеем дело с продуктами питания для карпа,а это уже серьезно,так как все процессы на Земле взаимосвязаны. Может итальяшки мутят свои грязные делишки за спиной уважаемого Сэра Хачинсона.Веть деньги он то не пахнут правда? По этому предлагаю провести квалифицированное расследование. Я тоже может собираюсь съездить в италию на выставку,давно там не был,и лично поприветствовать сэра Рода от лица рижских рыбаков любителей и не только.Как начинающий бойлостроитель хочу задать великому мэтру несколько вопросов,если конечно он уделит мне одну,две ,а лучше три минуты внимания. Я даже найму репетитора английского языка ,что бы поработать над произношением,так как имею акцент. По этому и предлагаю разобраться всем вместе с этим вопросом. А именно из какого другого сырья?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:01.
Мы являемся официальными представителями RH в России, готовы ответить на все вопросы, при необходимости сделаем запрос непосредственно производителя. http://www.rodhutchinsoncarpbaits.co...n%20Federation
Пока кратко ответим на предыдущие вопросы и комментарии
1. Сейчас торговая марка ROD HUTCHINSON принадлежит Итальянской компании Ifid
2. Продукция производится в разных странах. Бойлы производятся в Англии, пеллетс в Венгриии, большая часть ароматики в Италии.
Сам Rod остался в компании в качестве учредителя, эксперта, консультанта. Вся нынешняя продукция RH полностью соответствует оригинальным рецептам и производится под контролем и участии его создателя.
Последний раз редактировалось fishpoint.ru; 06.12.2014 в 08:06.
Спасибо!
Наконец-то появилась информация из первых рук.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:10.
Rod Hutchinson - forever!
Почему цвет некоторых бойлов стал другим? Ловить стали хуже, чем старые оригиналы.Значит не все старина Хач. контролирует к сожалению. Раньше Монстр краб рвал практически все водоемы-сейчас в большинстве случаев-курит в сторонке![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:10.
А каком году старина Род лёг в постель к итальянцам ? Вопрос не праздный . В 2005 ?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:11.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я подозреваю, что никто из европейских производителей карпового питания сам и не выращивает и не производит.
Вопрос то просто сформулировать: сменился ли поставщик - производитель ингредиентов.
За ответ, Роман, спасибо.
Как получу ответ из читали выложу его здесь.
Да и еще по поводу продаж: в Италии то не очень покупают RH.
Михаил Зрайченко.
Вопрос в негативном ключе... любой бизнес должен иметь свою цену и чем она выше, тем лучше и эффективней бизнес. На сколько мне известно, то из первых каповых могикан (там всем за 60-70 лет), только два человека продолжают собственноручно рулить бизнесом - Кевин Неш и Бил Коттон (нутробайтс) остальные уже не в большом бизнесе.
По сути вопроса, если не ошибаюсь, то в 2010 году RH - купили итальянцы.
Фишпойнт ( извините не знаю как Вас зовут), а с какого перепугу Вы посчитали мой вопрос негативным ? Я с глубоким уважением относился и отношусь к сэру Роду. Это живая икона карпфишинга . Столп и таковых единицы ! Мои любимые удилки Легенды и Эндуро . До 2007 активно и много ловил на Монстр Краб . А потом , как бабушка пошептала. Знающие люди объяснили причину . Старина Род банкрот и продал(ся)свой БРЭНД итальяно. Стало понятно , почему удилки Рода в 2006 можно было купить в два раза дешевле чем в 2004г. Старина распродавался......
Насчёт высоты и эффективности бизнеса - это Вы погорячились. Пипл можно обмануть один раз , второго случая не будет .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Меня, Роман зовут.
Вероятно просто показалось про негатив.
Мне лично трудно судить о качестве того же Монстра Краба, так как я больше на фидере и поплавке специализируюсь. Но в европе и островах жесточайшая конкуренция в карповом питании и посредственный корм не протянет и 2-х лет... Так же по статистике у нас очень много повторных покупок того же Монстра Краба от RH, многие на него подсели... вот те же попики 15мм. уже выбили, несмотря на недавнюю свежую поставку.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:13.
Интересный вопрос, Мне кажется, ДА! На сколько я знаю, общался с людьми с "мельницы" говорят даже мука, через неделю после помола, совсем не та мука как в первую неделю! Опять же, вернемся в тему Игоря(Трофея), "Из одних и тех же ингридиентов, получается разный борщ", наверно все таки старания вносят свою лепту, так как сам не кто не сделает!
Последний раз редактировалось РОМ75; 02.12.2014 в 12:45.
Разница есть, и не маленькая.
Так же как и в рыбьих жирах, манных крупах.
Да что там говорить, пшеничная мука высшего сорта и цельнозерновая мука грубого помола совершенно разные, и катаются по разному.
CSL и GLM разных производителей тоже разный.
Примеров можно привести целую страницу.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.04.2017 в 17:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)