Показано с 121 по 150 из 256

Тема: Кукуруза, горох, и т.д.

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял из ваших предыдущих постов, чем ферментируете - секрет? Есть еще несколько маленьких вопросов:
    1. Сахар и дрожжи - этого достаточно для нормального процесса ферментации?
    2. Сколько времени замачиваете и сколько варите?
    3. Процеживаете зерносмесь для того чтобы дольше хранилась?

С уважением!
    Хотите простой рецепт на который я переловил много карпов за свою жизнь. Я его вычитал по моему из советов Э.Сидорова. Точно не помню. Замачиваю сутки в озерной воде. Потом варю. Как закипит вода столовую ложку меда. Варю минут 20 ,кука довольно мягкая после замочки. Потом когда вода остынет еще ложку меда. Через 3 дня появляется приятный запах брожения. Все .В воду . И так по новой. Ни чего в прок не делаю. Использую только свежак. Ловлю на куку с орехом в паре. Все нормально просто без научных терменов и прочей научной терминалогии.
    Далее лет может 10 или более читал на английском фооруме споры их рыбаков по применению энзимов и ферментов. Они это уже давным давно прошли. Так вот если коротко там есть как сторонники ферментации так и противники. Которые доказывают что природа сама об овсем позаботилась и не надо вмешиваться в жизнь водоема,по тому что последствия не известны. Поверте эти ребята ловить умеют и знают много. Так что тут надо быть по осторожней. Жить не эмоциями аумом и здравым смыслом. Я так вообще не загоняюсь по этим вопросам. А эксперементирую каждый сезон от скуки. Одно и тоже надоедает. Место это первично.Нашел поймаешь ,не нашел то хоть ты гору золота ферментированного туда закинь результат не изменется.
    Последний раз редактировалось Andrej; 05.10.2014 в 18:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)