Здравствуйте!
Почему я использую кислую кукурузу (все что ниже для моих условий):
1. (самое главное) -летом на нее (кислую) клюет намного лучше чем на свежесваренную.
2. размер рыбы от 2-х до 7-ми кг.
3. на свежесваренную - рыба мельче, появляется карась.
4. использование баночной: а) на порядок дороже;
б) летом не даст ловить мелочь;
в) только по холодной воде.
5. простота приготовления (овчинка выделки стоит).
6. нравится мне запах бражки. я ссылался на технологию при которой объединены процессы приготовления и хранения. Я пробовал, мне понравилось. Единственный минус - малый объем. По этой причине (малый объем) я и обратился к тем, кто имеет конкретное мнение по данному вопросу.Проблемы две: 1-повышается давление внутри баклашки (можно решить с помощью примитивных клапанов), 2-достаточно ли воздуха в баклашке для полноценного брожения (

Сообщение от
makh67
Для брожения как раз таки воздух и нужен...
.
С уважением!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.12.2016 в 18:31.
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.