Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Бойл не скатывается...

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от Юрий Ландарь Посмотреть сообщение
    Откуда утверждение, что в рецепте примерно 50 % связующих. Связующие здесь, в зависимости от свойств каждого компонента, здесь от 66 до 87 %, но я еще раз повторюсь, нельзя брать за норму 50 % связующих – один другому рознь. И Олег Певнев прав. Я только бы поправил – вместо «нет пластичного связующего», сказал бы «отношение пластичного к упругому меньше, чем необходимо».
    Юрий у меня скажем ни один рецепт но и не 12. Мне столько и не надо.Хорошо скажите что такое пластичность теста ,и что такое упругость? В чем различие? Для меня не столь важны физические свойства бойла,как химические, то естьне форма а содержание.А подкоректировать до нужной консистенцыи тесто не проблема.Так что я думаю кулинария это не такая великая наука как кажется на самом деле,ну если конечно не напустить научного тумана в виде красивых терминов.
    Последний раз редактировалось Andrej; 10.04.2014 в 21:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Меняем бойл!
    от Михаил Скончибасов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.06.2023, 12:46
  2. Качественный бойл
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 335
    Последнее сообщение: 18.04.2021, 20:43
  3. Структурированный бойл!!!
    от к63 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 22:40
  4. Мотыль в бойл
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 99
    Последнее сообщение: 28.02.2014, 20:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •