Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
    Борис, сколько веществ составит "Ваш" "Запах"?

    конкретизирую свой вопрос:

    1) Нельзя объединять "Запах-Вкус"

    «... Если вы зажмете пальцами нос и закроете глаза, то отличить по вкусу яблочное пюре от ананасного вам, скорее всего, не удастся. Этот простой опыт демонстрирует роль обоняния при оценке пищевых продуктов ...»

    2) Не все, что пахнет «ананасом» есть ананас:

    «... в клетке одновременно происходит множество реакций, и ароматы компонуются из огромного количества соединений (например, в аромате ананаса их более 900). ...»

    С ЗАПАХОМ ЕДЫ: АРОМАТИЗАТОРЫ
    Автор статьи – химик, флейворист, руководитель отдела по разработке пищевых ароматизаторов.
    Это у кого укарпа или челоека? Мы вроде говорим о карпе,и карп живет совсем в другой среде,и при чем тут химик разработчик пищевых ароматизаторов? Другое дело если был бы он ихтиолог=биохимик.
    PS. Антон вы так и не ответили,что может воспринемать карп (какие смгналы?) Вы писали что мы читаем разные книги. Вобще то научных работ по хемирезации не так уж много,а вы говорите о целых книгах. Так какие же вы читаете книги,касательео карпа?
    Последний раз редактировалось Andrej; 15.02.2014 в 15:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •