Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Мне представляется, что рыбная мука это обоюдоострый нож, может сработать, а можно ею испортить рыбалку! Если использовать яичный порошок, то с рыбной мукой можно не париться и забыть про нее. Опять же, считаю, что в бойле надо резко провести границу: компоненты для "Физика бойла - ВПЦ" и компоненты для привлечения карпа заточенные под рецепторы карпа "Запах-Вкус". Играться с компонентами "Физика бойла - ВПЦ" нет смысла, глицерин, яичный порошок, манка, мука соевая и кукурузная (тигровый орех), это по составу ВПЦ, не хуже, чем самые навороченные корма для рыборазводников. Сегодня, многие западные и китайские фирмы работают над поиском компонентов, которые придают кормам ВКУСНОСТЬ для рыб, сложные, многокомпонентные системы заранее обречены на провал. Именно поэтому, следует обратить особое внимание только на компоненты "Запах-Вкус" и чем меньше и проще будет их состав, тем эффективнее будет результат их действия на рыбу..... (ИМХО)
Борис почему рыбная мука может чтото испорттить? Доказанный факт что белки р/м лущше ращепляются у карпа, и при выращивании карп растет быстреена рыбных кормах чем на углеводных. Я спрашивал у производителя LKBaits по поводу добавления рыбной муки.Так вот у них большенство миксов на рыбной основе,а там работают ребята серьезные,и шеф их имеет соответствуещее образование. Так в чем опасность по вашему рыбной муки?