Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Вячеслав, мясные котлеты можно сделать из всего, даже без мяса, рецепторы человека можно легко обмануть. Так же и карпа можно надуть, не обязательно бойл со вкусом рыбы делать из рыбы.... Если мы сокращаем количество компонентов и только "колдуем" с соусом отвечающим за " Запах-Вкус", а его надо всего 1-2% от веса бойла, то мы снижаем риски не понравиться карпу и очень заметно экономим свои средства....
    Сколько веществ составит "Ваш" "Запах"?

  2. #2
    Цитата Сообщение от Anton499 Посмотреть сообщение
    Сколько веществ составит "Ваш" "Запах"?
    Антон, я считаю,что разумнее дать карпу одновременно двадцать бойлов с разными "Запах-Вкус", чем двадцать одинаковых бойлов в которых есть двадцать различных компонентов со своими оригинальными "Запах-Вкус" -ами.....

  3. Все похоже на книгу философия приготовления карповой пищи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Соль в бойлах?
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 110
    Последнее сообщение: 26.11.2018, 10:59
  2. Много рыб
    от sergkhan в разделе CARPER-TV
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2013, 15:56
  3. 3 в 1 (о бойлах)
    от Veter 48 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •