Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. При приготовлении пищи должны присутствовать все шесть вкусов, иначе пища не будет должным образом перевариваться. Уже имеем шесть компонентов, не сравнивал може какие пересекаются, плюс пряности, специи и того десяток набирается(грубовато , но зато просто). А вот это кто нибудь использовал в ловле----Горький вкус освежает в жару, понижает температуру тела,Усиливает и подчёркивает другие вкусы,тонизирует пищеварение

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    При приготовлении пищи должны присутствовать все шесть вкусов, иначе пища не будет должным образом перевариваться. Уже имеем шесть компонентов, не сравнивал може какие пересекаются, плюс пряности, специи и того десяток набирается(грубовато , но зато просто). Горький вкус освежает в жару, понижает температуру тела,Усиливает и подчёркивает другие вкусы,тонизирует пищеварение
    "... Много-много лет назад я побывал в столице Китая, городе Пекине. Там я подружился с доктором Пай Хи-во. Тебе, вероятно, приходилось слышать это имя. Так вот, доктор Пай Хи-во открыл мне секрет. Оказывается, вкус еды заключается в ее цвете. Голубой цвет – кислый, зеленый – сладкий, красный – горький, желтый – соленый, а смешивая цвета, можно получить всякие оттенки. Например, смесь зеленого с белым и серым придает еде привкус ванили; коричневый цвет с желтым напоминает шоколад, а серебристый с черным – салат."

<Ян Бжехва. Академия пана Кляксы>

3. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    "... Много-много лет назад я побывал в столице Китая, городе Пекине. Там я подружился с доктором Пай Хи-во. Тебе, вероятно, приходилось слышать это имя. Так вот, доктор Пай Хи-во открыл мне секрет. Оказывается, вкус еды заключается в ее цвете. Голубой цвет – кислый, зеленый – сладкий, красный – горький, желтый – соленый, а смешивая цвета, можно получить всякие оттенки. Например, смесь зеленого с белым и серым придает еде привкус ванили; коричневый цвет с желтым напоминает шоколад, а серебристый с черным – салат."

<Ян Бжехва. Академия пана Кляксы>
    И получаем радугу, а как знать може кому , как раз так удобно, одного точно знаю Пай-Хи-во .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)