Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я использовал иногда и прошлогоднюю. Которая оставалась. Хранил так выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малей шего представления о этом,предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других ,что остальное все х-ня есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной
    постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед?
    Так делитесь велосипедами,а ни хайте тех,кто хоть что то говорит,все говорят с намеком и (про себя),я думаю на форуме нет Телепатов!!!!!!!
    Всем Добра!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Так делитесь велосипедами,а ни хайте тех,кто хоть что то говорит,все говорят с намеком и (про себя),я думаю на форуме нет Телепатов!!!!!!!
    Александр, копните форум http://www.carper.su/forum/showthrea...83%D0%BA%D0%B0, отсюда выберите,что Вам надо и купите.
    С Уважением, Владимир.

3. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Александр, копните форум http://www.carper.su/forum/showthrea...83%D0%BA%D0%B0, отсюда выберите,что Вам надо и купите.
    Копилку поставил, ассортимент добавляется, а это радует, ведь планы то Барбароса
    Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)