Показано с 1 по 30 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Тезка сам то сыпал долго открытую рыб. муку, так хоть примерно , мож что было , столько времени сохранишь
    Я использовал иногда и прошлогоднюю р/м, которая оставалась. Хранил так, выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малейшнго представления о этом, а вот понтов ,типа я учитель слушайте мнея,то этого выше крыши.Предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других , что все хотят придать себе какой то значимости,тем самым обозначить себя.что остальное все х-ня, есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед? И что самое интересное полный зал ученичков,которые наверно еще и платят деньги,сидят с раскрытыми ртами и слушают байки великого Гуру пищевика-бойлостроителя.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 21:58.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я использовал иногда и прошлогоднюю. Которая оставалась. Хранил так выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малей шего представления о этом,предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других ,что остальное все х-ня есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной
    постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед?
    Так делитесь велосипедами,а ни хайте тех,кто хоть что то говорит,все говорят с намеком и (про себя),я думаю на форуме нет Телепатов!!!!!!!
    Всем Добра!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Так делитесь велосипедами,а ни хайте тех,кто хоть что то говорит,все говорят с намеком и (про себя),я думаю на форуме нет Телепатов!!!!!!!
    Александр, копните форум http://www.carper.su/forum/showthrea...83%D0%BA%D0%B0, отсюда выберите,что Вам надо и купите.
    С Уважением, Владимир.

4. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Александр, копните форум http://www.carper.su/forum/showthrea...83%D0%BA%D0%B0, отсюда выберите,что Вам надо и купите.
    Копилку поставил, ассортимент добавляется, а это радует, ведь планы то Барбароса
    Последний раз редактировалось НОС; 15.02.2014 в 01:31.

5. Angry

Все играют в 007,гуры!!!!!!!!
    Всем Добра!

Все играют в 007,гуры!!!!!!!!
    На этом форуме,полно тем про бойлостроение,я сам по возможности читаю,советую и Вам "порыться"
    По сезону буду пробовать катать

7. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    На этом форуме,полно тем про бойлостроение,я сам по возможности читаю,советую и Вам "порыться"
    По сезону буду пробовать катать
    Спасибо.Перечитал все вдоль и поперек,я не для себя,я для ребят которые только начинают ловить,в паутине интернета легко заблудиться,давайте научим РЫБКУ дышать,а потом отпустим в свободное плавание,не у всех ребят есть деньги,знакомства,блат и знакомые для эксперементов и тестирования, и не все учились и будут учиться в университетах(с химическим уклоном в Чехии),не надо ерничать,а надо помогать....
    Всем Добра!

..я не для себя,я для ребят ..
    ..не надо ерничать,а надо помогать...
    Вас, наверное, Робин Гуд зовут?

9. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе ни раз еще вернется!!!!!!!
    Всем Добра!

Поделись улыбкою своей,и она к тебе ни раз еще вернется!!!!!!!
    Название: images.jpeg
Просмотров: 154

Размер: 11.2 Кб

11. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    А вы наверно с Украины??????
    Всем Добра!

,я не для себя,я для ребят которые только начинают ловить,.
    Типа сам всё знаю.
    В инете есть некоторые непонятные видеоролики про изготовление бойлов,в одном из них узнал,что соевая мука и кукурузная мука,это одно и то же.)))

13. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я использовал иногда и прошлогоднюю. Которая оставалась. Хранил так выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малей шего представления о этом,предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других ,что остальное все х-ня есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед?
    Спасибо ! Человек , то первый , а раз я из России , то другого не видел , а он меня научил, показал. А как мы это принимаем, а стоит ли?

14. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Человек , то первый , а раз я из России , то другого не видел , а он меня научил, показал. А как мы это принимаем, а стоит ли?
    +100,надо учить,передавать,а ни хаять и хихикать
    Всем Добра!

15. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    +100,надо учить,передавать,а ни хаять и хихикать
    Скажу вам так не верьте всему что вам говорят, подвергайте сомнению проверяйте сами. Ведущий рассказывал что Э Сидоров учился всему у Англичан. Скорее всего у своего друга француза с которым он выступал на соревнованиях. В одно фильме я слышал их личное общение .Эдуард пытался выразить какую то мысль на ломанном немецком,а так они общались при помощи переводчика.Вопрс а почему не на Английском? У каких англичан? Кого учить ,я сам учусь. Что могу посоветовать.Раньше читал английские карповые жюрналы,по мере своего понимания, и исходя из словарного запаса,часто брал словарь.Там есть много хорошей информации. К стати там находил много статей именно про приманки. Так что было бы желание.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 23:16.

16. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скажу вам так не верте всему что вам говорят, подвергайте сомнению проверяйте сами. Ведущий рассказывал что Э Сидоров учился всему у Англичан. Скорее всего у своего друка француза с которым он выступал на соревнованиях. В одно фильме я слышал их личное общение .Эдуард пытался выразить какую то мысль на ломанном немецком,а так они общались при помощи переводчика.Вопрс а почему не на Английском? У каких англичан? Кого учить ,я сам учусь. Что могу посоветовать.Раньше читал английские карповые жюрналы,по мере своего понимания, и исходя из словарного запаса,часто брал словарь.Там есть много хорошей информации. К
    стати там находил много статей именно про приманки. Так что было бы желание.
    Я с Вами согласен,дело в том что не все знают Англ.язык,не у всех есть время перечитыват весь форум от корки,до корки,очень все разбросано,в каждой теме всего хватает!Как то ко мне на рыбалке прибился мальчишка 17 лет,(из деревни),уж очень ему все понравилось,все лето работал помощником на комбайне,а потом на зернотоке.После попросил меня купить ему снасти для ловли карпа(удилища,сигнализаторы ,редпод,.....),естественно все эконом класса,я ему все показал,рассказал,что знал, и поехало!Видели бы вы его глаза,когда он поймал своего первого карпа,он даже его не взвесил,а взял и отпустил,вот для кого надо все доходчево из без всякой иронии здесь писать.Стоит у него дома старенький комп с инт-том через телефонный шнур(который тупит),и блукает он в просторах вертуального карпфишинга.....!!!!!!!!
    Всем Добра!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)