Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 554

Тема: Зачем так много ингредиентов в бойлах?

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    И как мне это применить ? Не использовать продукты содержащие
    Покупать свежую рыбную муку. Не стесняйтесь, пробуйте на вкус. Испорченную определите сразу. Свежую запьете пивком.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    утром открыл ,вечером кислое. Если из под коровы ,да ,в пакетах из магазина оно стоит неделями и не киснет,тем более порошковое.
    Все зависит от количества антиокислителя добавляемого производителем

3. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Так Андрей написал для тех, кому надо по два раза объяснять...
    Терпение господа рыбаки,терпение
    Всем Добра!

4. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Покупать свежую рыбную муку. Не стесняйтесь, пробуйте на вкус. Испорченную определите сразу. Свежую запьете пивком.
    Андрей где у вас в Украине можно купить качественную рыбную муку???Рокет ,Трофей или где?????
    Последний раз редактировалось Александр 777; 14.02.2014 в 21:12.
    Всем Добра!

5. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Окисляется жир а не белки. Этот процесс называется прогорканием и происходит в результате окисления жиров кислородом воздуха, а также биохимическим путем. Скорость реакции может быть резко заторможена добавлением небольших количеств веществ, получивших название ингибиторов окисления (антиокислителей).
    Нет, скорее всего он будет отпугивать так как в результате окисления жиров они становятся непригодными для пищи, приобретают крайне неприятный, "прогорклый" запах и вкус; это обусловливается появлением в их составе некоторых летучих альдегидов, кетонов и кислот невысокой молекулярной массы.
    Если быть внимательным ,то автор говорит ,что идет окисление и рушится белок. На счет окисления жиров ни кто я думаю спорить не будет.Только он не уточнил на какие состовляющие он будет рушиться. Но как будет вести скбя бойл с добавлением рыбной муки ,после термообработки это вопрос. Производитель рыб-муки лт94 пишет срок годности после открытия пакета 2 года. Нам надо скажим сезон 3-4 месяца. Откуда этот пищевик взял 10 часов. Если было бы так, то все бы звери которых кормят рыб- мукой двно передохли.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 21:18.

Записей в дневнике
    1
    Насчет окисления белков мой мозг тоже резануло.

7. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Каждому свое, я тоже технолог,но в строительной сфере,и тоже учил химию,но химия бывает разной,будем дополнять друг-друга,я только за ,за взаимопомощь и взаимодействие!!!!!!!!
    Золотые слова. Пищевик пусть для людей готовит пищу. А для карпов есть свои пищивики,И если каждый будет заниматься своим делом ,а не лезть туда ,где он далекий ,то это будет лучший вариант для всех.

8. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Насчет окисления белков мой мозг тоже резануло.
    Давайте делиться знаниями и выведем истину,много начинающих ребят читают этот форум,им это будет очень интересно,надо воспитывать и поддерживать новичков...
    Всем Добра!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    Можно,единственная проблема,это качественная рыбная мука,очень тяжело достать,т.к. Быстро окисляется!!!!
    Александр, надо знать что Вы применяете, есть так называемая стандартная рыб мука( с жиром), есть обезжиренная рыб мука-это когда перед варкой и после, рыб муку прогоняют через сепаратор(а масла вводят в корм). Есть ферментированная рыб мука, различается глубиной ферментации. В Европе принято глубокая ферментация(до 95 и ввод в микс кормов до 10% от РМ, в России технология подразумевала 10-15% ферментацию (и она шла под названием ФРМ для стартовых кормов). ФРМ без жира и там не чему пропадать.
    С Уважением, Владимир.

10. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Пищевик пусть для людей готовит пищу. А для карпов есть свои пищивики,И если каждый будет заниматься своим делом ,а не лезть туда ,где он далекий ,то это будет лучший вариант для всех.
    Согласен,давайте раскрутим клубочек!!!!
    Всем Добра!

11. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Если быть внимательным ,то автор говорит ,что идет окисление и рушится белок. На счет окисления жиров ни кто я думаю спорить не будет.Только он не уточнил на какие состовляющие он будет рушиться. Но как будет вести скбя бойл с добавлением рыбной муки ,после термообработки это вопрос. Производитель рыб-муки лт94 пишет срок годности после открытия пакета 2 года. Нам надо скажим сезон 3-4 месяца. Откуда этот пищевик взял 10 часов. Если было бы так, то все бы звери которых кормят рыб- мукой двно передохли.
    Тезка сам то сыпал долго открытую рыб. муку, так хоть примерно , мож что было , столько времени сохранишь

Андрей где у вас в Украине можно купить качественную рыбную муку???Рокет ,Трофей или где?????
    Так задайте им этот вопрос. Есть для этого специальная форма.

Есть ферментированная рыб мука, различается глубиной ферментации. В Европе принято глубокая ферментация(до 95 и ввод в микс кормов до 10% от РМ, в России технология подразумевала 10-15% ферментацию (и она шла под названием ФРМ для стартовых кормов). ФРМ без жира и там не чему пропадать.
    Именно такой и пользуюсь. Дорого, но что делать.

13. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    есть так называемая стандартная рыб мука( с жиром), .
    И как теперь быть , раз нету другой.

Записей в дневнике
    2
    Кильку в фарш
    С Уважением, Владимир.

15. [QUOTE=Андрей.;150430]Так задайте им этот вопрос. Есть для этого специальная форма.

Вы думаете ,что реализатор будет хаить свою муку,смех!!!
    Всем Добра!

16. Андрей,если не секрет ,где берете в Украине хорошую рыбную муку???
    Последний раз редактировалось Александр 777; 14.02.2014 в 21:43.
    Всем Добра!

17. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Кильку в фарш
    С кашей я тоже люблю.

18. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    С кашей я тоже люблю.
    Да, на хлебушек бородинский)))
    Всем Добра!

В компании CC Moore. Продукт называется Fish Meal Enzyme Treated - Pre-Digested

20. Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    В компании CC Moore. Продукт называется Fish Meal Enzyme Treated - Pre-Digested
    В Украине ?Интернет магазин???
    Всем Добра!

21. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Тезка сам то сыпал долго открытую рыб. муку, так хоть примерно , мож что было , столько времени сохранишь
    Я использовал иногда и прошлогоднюю р/м, которая оставалась. Хранил так, выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малейшнго представления о этом, а вот понтов ,типа я учитель слушайте мнея,то этого выше крыши.Предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других , что все хотят придать себе какой то значимости,тем самым обозначить себя.что остальное все х-ня, есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед? И что самое интересное полный зал ученичков,которые наверно еще и платят деньги,сидят с раскрытыми ртами и слушают байки великого Гуру пищевика-бойлостроителя.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 21:58.

22. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я использовал иногда и прошлогоднюю. Которая оставалась. Хранил так выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малей шего представления о этом,предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других ,что остальное все х-ня есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной
    постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед?
    Так делитесь велосипедами,а ни хайте тех,кто хоть что то говорит,все говорят с намеком и (про себя),я думаю на форуме нет Телепатов!!!!!!!
    Всем Добра!

23. Angry

Все играют в 007,гуры!!!!!!!!
    Всем Добра!

24. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я использовал иногда и прошлогоднюю. Которая оставалась. Хранил так выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малей шего представления о этом,предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других ,что остальное все х-ня есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед?
    Спасибо ! Человек , то первый , а раз я из России , то другого не видел , а он меня научил, показал. А как мы это принимаем, а стоит ли?

25. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Человек , то первый , а раз я из России , то другого не видел , а он меня научил, показал. А как мы это принимаем, а стоит ли?
    +100,надо учить,передавать,а ни хаять и хихикать
    Всем Добра!

Все играют в 007,гуры!!!!!!!!
    На этом форуме,полно тем про бойлостроение,я сам по возможности читаю,советую и Вам "порыться"
    По сезону буду пробовать катать

Записей в дневнике
    2
    Так делитесь велосипедами,а ни хайте тех,кто хоть что то говорит,все говорят с намеком и (про себя),я думаю на форуме нет Телепатов!!!!!!!
    Александр, копните форум http://www.carper.su/forum/showthrea...83%D0%BA%D0%B0, отсюда выберите,что Вам надо и купите.
    С Уважением, Владимир.

28. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    На этом форуме,полно тем про бойлостроение,я сам по возможности читаю,советую и Вам "порыться"
    По сезону буду пробовать катать
    Спасибо.Перечитал все вдоль и поперек,я не для себя,я для ребят которые только начинают ловить,в паутине интернета легко заблудиться,давайте научим РЫБКУ дышать,а потом отпустим в свободное плавание,не у всех ребят есть деньги,знакомства,блат и знакомые для эксперементов и тестирования, и не все учились и будут учиться в университетах(с химическим уклоном в Чехии),не надо ерничать,а надо помогать....
    Всем Добра!

29. Цитата Сообщение от Александр 777 Посмотреть сообщение
    +100,надо учить,передавать,а ни хаять и хихикать
    Скажу вам так не верьте всему что вам говорят, подвергайте сомнению проверяйте сами. Ведущий рассказывал что Э Сидоров учился всему у Англичан. Скорее всего у своего друга француза с которым он выступал на соревнованиях. В одно фильме я слышал их личное общение .Эдуард пытался выразить какую то мысль на ломанном немецком,а так они общались при помощи переводчика.Вопрс а почему не на Английском? У каких англичан? Кого учить ,я сам учусь. Что могу посоветовать.Раньше читал английские карповые жюрналы,по мере своего понимания, и исходя из словарного запаса,часто брал словарь.Там есть много хорошей информации. К стати там находил много статей именно про приманки. Так что было бы желание.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 23:16.

..я не для себя,я для ребят ..
    ..не надо ерничать,а надо помогать...
    Вас, наверное, Робин Гуд зовут?

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)