|
Если быть внимательным ,то автор говорит ,что идет окисление и рушится белок. На счет окисления жиров ни кто я думаю спорить не будет.Только он не уточнил на какие состовляющие он будет рушиться. Но как будет вести скбя бойл с добавлением рыбной муки ,после термообработки это вопрос. Производитель рыб-муки лт94 пишет срок годности после открытия пакета 2 года. Нам надо скажим сезон 3-4 месяца. Откуда этот пищевик взял 10 часов. Если было бы так, то все бы звери которых кормят рыб- мукой двно передохли.
Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 21:18.
Насчет окисления белков мой мозг тоже резануло.
Александр, надо знать что Вы применяете, есть так называемая стандартная рыб мука( с жиром), есть обезжиренная рыб мука-это когда перед варкой и после, рыб муку прогоняют через сепаратор(а масла вводят в корм). Есть ферментированная рыб мука, различается глубиной ферментации. В Европе принято глубокая ферментация(до 95и ввод в микс кормов до 10% от РМ, в России технология подразумевала 10-15% ферментацию (и она шла под названием ФРМ для стартовых кормов). ФРМ без жира и там не чему пропадать.
С Уважением, Владимир.
Так задайте им этот вопрос. Есть для этого специальная форма.
Именно такой и пользуюсь. Дорого, но что делать.Есть ферментированная рыб мука, различается глубиной ферментации. В Европе принято глубокая ферментация(до 95 и ввод в микс кормов до 10% от РМ, в России технология подразумевала 10-15% ферментацию (и она шла под названием ФРМ для стартовых кормов). ФРМ без жира и там не чему пропадать.
Кильку в фарш![]()
С Уважением, Владимир.
[QUOTE=Андрей.;150430]Так задайте им этот вопрос. Есть для этого специальная форма.
Вы думаете ,что реализатор будет хаить свою муку,смех!!!
Всем Добра!
Андрей,если не секрет ,где берете в Украине хорошую рыбную муку???
Последний раз редактировалось Александр 777; 14.02.2014 в 21:43.
Всем Добра!
В компании CC Moore. Продукт называется Fish Meal Enzyme Treated - Pre-Digested
Я использовал иногда и прошлогоднюю р/м, которая оставалась. Хранил так, выпускал весь воздух из пакета пакет оборачивал герметично и с верху изолентой. На следующий год на вид была нормальная. Это лт 94. Но если честно то смотрю я на этих учителей которые в видио-роликах учат других как делать бойлы,и мне становится просто смешно. У них нет ни малейшнго представления о этом, а вот понтов ,типа я учитель слушайте мнея,то этого выше крыши.Предлагают какието чюжие рецепты ни чем не обоснованные,и еще пи-ят на других , что все хотят придать себе какой то значимости,тем самым обозначить себя.что остальное все х-ня, есть рецепт от Э .Сидорова и лучше не придумаеш.Ну и что же там такого в этом рецепрте. Конечно и такие бойлы будут ловить,при правильной постановки дела. Я раньше ловил и на более простые манка и кукурузная мука, ну и что теперь нужно говорить что это самое лучшие и не надо изобретать вилосипед? И что самое интересное полный зал ученичков,которые наверно еще и платят деньги,сидят с раскрытыми ртами и слушают байки великого Гуру пищевика-бойлостроителя.
Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 21:58.
Все играют в 007,гуры!!!!!!!!
Всем Добра!
Александр, копните форум http://www.carper.su/forum/showthrea...83%D0%BA%D0%B0, отсюда выберите,что Вам надо и купите.
С Уважением, Владимир.
Спасибо.Перечитал все вдоль и поперек,я не для себя,я для ребят которые только начинают ловить,в паутине интернета легко заблудиться,давайте научим РЫБКУ дышать,а потом отпустим в свободное плавание,не у всех ребят есть деньги,знакомства,блат и знакомые для эксперементов и тестирования, и не все учились и будут учиться в университетах(с химическим уклоном в Чехии),не надо ерничать,а надо помогать....
Всем Добра!
Скажу вам так не верьте всему что вам говорят, подвергайте сомнению проверяйте сами. Ведущий рассказывал что Э Сидоров учился всему у Англичан. Скорее всего у своего друга француза с которым он выступал на соревнованиях. В одно фильме я слышал их личное общение .Эдуард пытался выразить какую то мысль на ломанном немецком,а так они общались при помощи переводчика.Вопрс а почему не на Английском? У каких англичан? Кого учить ,я сам учусь. Что могу посоветовать.Раньше читал английские карповые жюрналы,по мере своего понимания, и исходя из словарного запаса,часто брал словарь.Там есть много хорошей информации. К стати там находил много статей именно про приманки. Так что было бы желание.
Последний раз редактировалось Andrej; 14.02.2014 в 23:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)