Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Узловской Посмотреть сообщение

4. "В начале сезона, у Вас может быть новая линейка на базе самых крутых фирменных бойлов " Китайский автомобиль Хайма сделан на базе Мазды, но это далеко не Мазда.
    Лично я считаю, что в любом деле создание клонов изначально обречено. Жду того момента, когда на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от Российских производителей по конкурентной цене.
    Я могу ошибаться (да и скорее всего ошибаюсь) - это просто мои комерсантские мысли. Но вообще тема очень интересная.
    Все верно, китайская продукция чаще бывает хуже фирменных, но за счет цены, китайское покупают больше. А у меня есть примеры, когда китайское бывает значительно лучше и на порядок дешевле. А фирменные немецкие автомобили делают турки, а недавно, мы купили щвейцаркое оборудование, так там столько косяков....
    Теперь на счет бойлов-клонов. Если производитель клонов будет делать все правильно, то и клоны будут ловить не хуже фирменных бойлов, и вот Ваша мечта сбывается: уже завтра, на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от российских производителей по конкурентной цене. Более того, мы эти бойлы-клоны правим по самым современным европейским патентам. И что мы имеем, уже завтра, бойлы российских производителей ловят круче английских. Обратите внимание, не через год, два или три, а уже завтра....

PS
    Если без наших менталитетных пантов, то любой автомобиль через год, уже на так хорош, как новый! С дачи, по российским дорогам, картошку можно и на китайской машине Хайма доставить, хотя, Мазда, тоже с этим справится... И потом, разбить вдребезги Хайму и дорогую Мазду, так и бойлы, если клоны ловят одинаково с фирмой, морально же проще их бросать в водоем осознавая, что они в 3 раза дешевле....

Вы уверены, что фирменные бойлы делают не в Китае и не по технологии клонов? Я лично в этом не уверен и зуб свой не дам! И тогда возможно, что себестоимость фирменных бойлов значительно ниже 2 баксов за кг...
    Последний раз редактировалось btishin; 07.02.2014 в 12:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)