Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

Так и не понятно в чем экономия? Тема называется "Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса" Вывод - скатать 10 тонн клонов (хорошая экономия) Но что-то мне подсказывает что купить оптом эти 10 тонн и даже 1 тонну выйдет дешевле и надежнее. Продолжайте - тема пелетса не раскрыта - как Вы собираетесь обанкротить Carpio, Шувалова и остальных (включая меня) торгующих Коппенсом??? Очень интересно (без сарказма)? Перед глазами лежит накладная с последней поставкой пелетса - Вы напишите себистоимостьсупердешевого пелетса, а я сравню может я зря переплачиваю!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Узловской Посмотреть сообщение
    Так и не понятно в чем экономия? Тема называется "Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса" Вывод - скатать 10 тонн клонов (хорошая экономия) Но что-то мне подсказывает что купить оптом эти 10 тонн и даже 1 тонну выйдет дешевле и надежнее. Продолжайте - тема пелетса не раскрыта - как Вы собираетесь обанкротить Carpio, Шувалова и остальных (включая меня) торгующих Коппенсом??? Очень интересно (без сарказма)? Перед глазами лежит накладная с последней поставкой пелетса - Вы напишите себистоимостьсупердешевого пелетса, а я сравню может я зря переплачиваю!!!
    Спасибо
    Да не было у меня цели банкротить Стаса, Шувалова и Вас тем более. Моя писанина исключительно только для таких рыбаков:

Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому, а для меня 20% скидки это существенная экономия семейного бюджета На выигрыш не надеюсь, а на скидку надеюсь! .....
    А арифметика тут проста. Хочется мне иметь на соревнованиях 200 кг пеллетса от Стаса, ну, самых дорогих, но денег жалко или их нет вообще! Покупаю 10 кг пеллется у Стаса, распускаю их в растворе глицерина и сам катаю на их базе бойлы "пылики". Себестоимость этих моих пылящих бойлов менее двух долларов за кг. Хотите прикинем, сколько я сэкономил для домашнего бюджета? По моей грубой оценке 700-800 баксов, а при желании, можно и до штуки поднять. Хотите мне доказать, что мои самопальные бойлы"пылики" карп будут хуже хавать, чем пеллетс Стаса?
    Последний раз редактировалось btishin; 07.02.2014 в 10:14.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

А арифметика тут проста. Хочется мне иметь на соревнованиях 200 кг пеллетса от Стаса, ну, самых дорогих, но денег жалко или их нет вообще! Покупаю, 10 кг пеллется у Стаса, распускаю их в растворе глицерина и сам катаю на их базе бойлы "пылики". Себестоимость этих моих пылящих бойлов менее двух долларов за кг. Хотите прикинем, сколько я сэкономил для домашнем бюджета? По моей грубой оценке 700-800 баксов, а при желании, можно и до штуки поднять. Хотите мне доказать, что мои самопальные бойлы"пылики" карп будут хуже хавать, чем пеллетс Стаса?
    Даже не пытаюсь это доказать, просто предполагаю, что себестоимость будет несколько выше 2-х долларов. А если вам нужно 200 кг топроще купить их по оптовой цене выйдет - тоже на тоже. Сколько времени займет у Вас распускание и катание 200 кг??? И сколько денег Вы сможете заработать за это время на своей основной работе??? А если вы решите дома Ультраплекс какой-нибудь катать - тоеще и рискуете стать холостяком. Все вышесказанное сугубо мое ИМХО

Даже не пытаюсь это доказать, просто предполагаю, что себестоимость будет несколько выше 2-х долларов. А если вам нужно 200 кг топроще купить их по оптовой цене выйдет - тоже на тоже. Сколько времени займет у Вас распускание и катание 200 кг??? И сколько денег Вы сможете заработать за это время на своей основной работе??? А если вы решите дома Ультраплекс какой-нибудь катать - тоеще и рискуете стать холостяком. Все вышесказанное сугубо мое ИМХО
    Все верно, если можно купить за дешево оптом, то катать самому нет смысла, все надо считать! Но если фирменные бойлы стоят уже больше 10 баксов за кг, как писал Михаил, то можно и самому постоять несколько дней за станком.... Ну, это тоже мое сугубое ИМХО

Реалии таковы, цена падает перед Новогодними праздниками.Понятно,залёглый товар мало кого интересует,кровь из носа надо сбагрить. Маловероятно что отдают по себестоимости,значит рады и этим деньгам.Дело к сезону и поехали.Ничего удивидельного,наши производители смотрят на Richworth,Динамит , CARP-ZONE и др..Ну если народ берёт по 500-700р за кг забугорной продукции,с какого ражна они будут продавать по 300р?
    Наши нефтяные компании видимо тоже смотрят на Норвегию,там самый дорогой бензин.Всё цены не сложат.Дак там и уровень жизни другой,зарплаты и прочее.Ну кого это интересует.

Даже не пытаюсь это доказать, просто предполагаю, что себестоимость будет несколько выше 2-х долларов.
    Хотите, можно сделать публичную проверку! Закажите Андрею (gaboi67) тонну любых, фирменных самых дорогих и уловистых бойлов на вашем рынке. Я помогу, немного поколдую у себя в лаборатории над ними. А если будет желание, мы с Андреем Махиновым можем подправить их, на Ваше усмотрение, любой аминокислотой или гормонами... В начале сезона, у Вас может быть новая линейка на базе самых крутых фирменных бойлов с разными аминокислотами и гормонами....

Хотите, можно сделать публичную проверку! Закажите Андрею (gaboi67) тонну любых, фирменных самых дорогих и уловистых бойлов на вашем рынке. Я помогу, немного поколдую у себя в лаборатории над ними. А если будет желание, мы с Андреем Махиновым можем подправить их, на Ваше усмотрение, любой аминокислотой или гормонами... В начале сезона, у Вас может быть новая линейка на базе самых крутых фирменных бойлов с разными аминокислотами и гормонами....
    1. Да я сам торгую бойлами.
    2. зачем мне тонна
    3. "... можем подправить их, на Ваше усмотрение, любой аминокислотой или гормонами" - я в этом ничего не понимаю
    4. "В начале сезона, у Вас может быть новая линейка на базе самых крутых фирменных бойлов " Китайский автомобиль Хайма сделан на базе Мазды, но это далеко не Мазда.
    Лично я считаю, что в любом деле создание клонов изначально обречено. Жду того момента, когда на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от Российских производителей по конкурентной цене.
    Я могу ошибаться (да и скорее всего ошибаюсь) - это просто мои комерсантские мысли. Но вообще тема очень интересная.

.. Жду того момента, когда на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от Российских производителей по конкурентной цене.
    Те Вы считаете , что таковых сейчас нет?
    Можно фото прилавка Вашего магазина ( с бойлами, если возможно с ценами..)?

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Те Вы считаете , что таковых сейчас нет?
    Можно фото прилавка Вашего магазина ( с бойлами, если возможно с ценами..)?
    Из Российских производителей знаю только ФБ (по крайней мере из тех у кого развит маркетинг и нормальная упаковка)
    Фото скину завтра
    цены Ричворт евро 1.кг 550 руб
    ССмур 1 кг 780 руб
    ФФ (ак 47 например)1 кг 730 руб
    Из бюджетки Трапер 1 кг 375 руб и карпзум (цену не помню)
    Основные продажи - это Ричворт

4. "В начале сезона, у Вас может быть новая линейка на базе самых крутых фирменных бойлов " Китайский автомобиль Хайма сделан на базе Мазды, но это далеко не Мазда.
    Лично я считаю, что в любом деле создание клонов изначально обречено. Жду того момента, когда на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от Российских производителей по конкурентной цене.
    Я могу ошибаться (да и скорее всего ошибаюсь) - это просто мои комерсантские мысли. Но вообще тема очень интересная.
    Все верно, китайская продукция чаще бывает хуже фирменных, но за счет цены, китайское покупают больше. А у меня есть примеры, когда китайское бывает значительно лучше и на порядок дешевле. А фирменные немецкие автомобили делают турки, а недавно, мы купили щвейцаркое оборудование, так там столько косяков....
    Теперь на счет бойлов-клонов. Если производитель клонов будет делать все правильно, то и клоны будут ловить не хуже фирменных бойлов, и вот Ваша мечта сбывается: уже завтра, на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от российских производителей по конкурентной цене. Более того, мы эти бойлы-клоны правим по самым современным европейским патентам. И что мы имеем, уже завтра, бойлы российских производителей ловят круче английских. Обратите внимание, не через год, два или три, а уже завтра....

PS
    Если без наших менталитетных пантов, то любой автомобиль через год, уже на так хорош, как новый! С дачи, по российским дорогам, картошку можно и на китайской машине Хайма доставить, хотя, Мазда, тоже с этим справится... И потом, разбить вдребезги Хайму и дорогую Мазду, так и бойлы, если клоны ловят одинаково с фирмой, морально же проще их бросать в водоем осознавая, что они в 3 раза дешевле....

Вы уверены, что фирменные бойлы делают не в Китае и не по технологии клонов? Я лично в этом не уверен и зуб свой не дам! И тогда возможно, что себестоимость фирменных бойлов значительно ниже 2 баксов за кг...
    Последний раз редактировалось btishin; 07.02.2014 в 12:14.

и вот Ваша мечта сбывается: уже завтра, на прилавках рядом с англами будут лежать достойные бойлы от российских производителей по конкурентной цене. Более того, мы эти бойлы-клоны правим по самым современным европейским патентам. И что мы имеем, уже завтра, бойлы российских производителей ловят круче английских.
    Я искренне надеюсь на это... И когда это случится буду только счастлив. Честно, но пока имеем то, что имеем.

ТО Andrej
    Вас исследования каких стран интересуют?

Nutrient requirements of common carp were fairly well researched and established

Перевести?

(Потребность в питательных веществах карпа были довольно хорошо изучены и установлены)

http://www.fao.org/fileadmin/user_upload/affris/docs/CommonCarpTab4.1.pdf
    http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.2.pdf
    http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.3.pdf
    http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.4.pdf
    Последний раз редактировалось makh67; 07.02.2014 в 23:03.

13. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ТО Andrej

Nutrient requirements of common carp were fairly well researched and established

Перевести?

(Потребность в питательных веществах карпа были довольно хорошо изучены и установлены)

Сейчас меня ни каких стран исследования то что вы выложили не интерисуют. То что мне надо было я для себя узнал. Я человеку просто предложил ради эксперимента попросить данные у какого нибудь известного производителя. То что лежит на страницах интернета не для кого не секрет. Как вы думаете почему они вам ни когда не дадут данные по этому вопросу? Я находил в нете нескольео разных вариантов, ну и что? А остановился совсем на другом. Хотя может и он не совершенен.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сейчас меня ни каких стран исследования то что вы выложили не интерисуют. То что мне надо было я для себя узнал. Я человеку просто предложил ради эксперимента попросить данные у какого нибудь известного производителя. То что лежит на страницах интернета не для кого не секрет. Как вы думаете почему они вам ни когда не дадут данные по этому вопросу? Я находил в нете нескольео разных вариантов, ну и что? А остановился совсем на другом. Хотя может и он не совершенен.
    Вы действительно остановитесь на любом , аднака , карп он и есть карп и состав его белка и тп тоже не является ни для кого секретом .. Более того , можно и посмотреть , имея возможность, кто, что и из чего делают свои продукты, тк лабораторий сейчас достаточно..

ТО Andrej

Вы читать умеете?

Миша просил сделать бойлы рублей по 300,вот пожалуйста,бойлы от производителя мороженого:http://mm-kredo.tiu.ru/g2699706-pylyaschie-bojly-dlya

17. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ТО Andrej

Перевести?

Андрей давайте без этих вы-нов. Вы у меня спрашиваете перевести? Что научились пользоваться англо-русским переводчиком,или закончили ин-яз,может жили в англии лет 10? Это я могу вам перевести ,а не вы мне.

Боря, сегодня до упора первый сезон догляжу... под впечатлением..

Андрей, а 2 и 3 сезон вообще круто сделан, серии на одном дыхании улетают!

Записей в дневнике
    8
    Вы чего там с Борисом смотрите, рабыню Изауру? Или секас в большом городе?

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Вы чего там с Борисом смотрите, рабыню Изауру? Или секас в большом городе?
    Не... Называется - Чужой среди своих, хотя мне большее второе название понравилось -Родина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)