Бойлы от Ричвордс были взяты в качестве примера, поскольку о этих бойлах все знают, а в России и Украине они наиболее продоваемы и востребованы, ну, типа, объем их продаж самый высокий! Как я понял от Миши, если цену понизить на эти бойлы в двое, то продажи еще больше возрастут...
Теперь на счет аромы фирмы Ричвордс. Вы правы, она сегодня доступна. Но я не уверен, что есть смысл рисковать и проверять на своем кошельке, арома в банке подписанная Ричвордс и вся арома в ее фирменных бойлах это одно и тоже или нет....
Теперь по экономике, если я не прав, то поправте меня. Два человека, делают в день 100 кг бойлов. Работают 20 дней, на выходе за месяц имеем две тонны по цене 10$ per kg. Зарплата парням 2,000 баксов, сырье мука - 3,000 зеленых. Покупаем 200 кг бойлов фирмы Ричвордс за 4,000 баксов, экстрагируем их и продаем их уже помытые за 2,000 баксов. Возьмем на прочие расходы еще 3,000 баксов, у меня без налогов получается 10,000 зелени за месяц чистой прибыли.... Конечно, есть еще налоги, взятки, покупка спирта и т.п. Но можно рaботать более экономнее, покупать меньше фирменных бойлов, спирт пользовать по минимуму, не платить налоги и т.д.

Мне представляется, что если делать не только Ричвордс, а более навороченные бойлы с добавкой аминокислот и гoрмонов, может получится не плохая экономия, хотя, может я и не прав....