Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    Хороший старый анекдот:
    «-Ребе, я решил жениться.
    -Ну, так женись. А шо, хороша собой?
    - Хороша, но хромая. Как мне поступить?
    - Ну, допустим, ты женишься на фотомодели с длинными ногами. Да. Пойдет она на пятнадцатисантиметровых каблуках по дороге. А ты знаешь, какие у нас дороги? И она сломает ногу. Врачи, лекарства. И в итоге, она останется хромой. А тут ты на всём готовом. Женись!»

Я понял!!! Очень похоже: фирменный бойл лежит на дне и 30 минут активно и привлекательно «воняет». На «вонь» подходит карп и кормится слабопахнущими бойлами. Удача!! Поймали карпа. Да здравствует! Ура!
    Катаем бойлы по рецепту уважаемого btishin . И шо имеем? Бойлы почти не «воняют», карп их не находит, а тот, который очень любопытный, и подошел на слабый запах, обнаруживает «пустышку», от которой презрительно отворачивается... Может я чего не понял?
    Сломает ноги фотомодель или нет, кто знает, но главное, с кем или с чем начал.... Поэтому я не покупаю подержанные автомобили...

И с бойлами, в том числе, главное, как начать! Если рыба стоит в точке, то есть опасность потерять рыбу сильноароматным бойлом в первые 30 минут, когда арома бойла прет из него с огромной скоростью. Чтобы этого избежать, правильные рыбаки вымачивают свои насадочные бойлы. А прикормочные бойлы вообще опасно делать сильно ароматными, я по этому поводу высказывал свои опасения ранее. Если Вам надо ароматное облако в точке, то это правильно сделать сыпухой Миненко, но не крупной же фракцией, типа бойлов... Пустышка после пропитки, уже не пустышка, она для карпа не отличима от фирменного бойла который пролежал более часа предворительно в воде...
    Последний раз редактировалось btishin; 06.02.2014 в 19:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)