Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Боря, разве с вашими штормами на Кинерете полумертвого карпа шарик не унесет в неизвестном направлении?
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Боря, разве с вашими штормами на Кинерете полумертвого карпа шарик не унесет в неизвестном направлении?
    А Жора сомневался...
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    .И поймав карпа на одном пляже,имеется малый процент того,что его поймают на противоположном берегу....
    С уважением, Игорь.

Дык вроде как списали все беды на него и походу он уже не сборник.. Или я не прав???

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Дык вроде как списали все беды на него и походу он уже не сборник.. Или я не прав???
    Сборник пока. Но грозятся сделать замену на другую, более послушную пару.

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Сборник пока. Но грозятся сделать замену на другую, более послушную пару.
    Слушаться то надо.. Аднака, как-то все не однозначно.. Была бы последняя рыба карпом - герой, а так.. Раз уж цикл на два года - к чему что-то менять?? ХЗ Но на то он и жираф, чё ему виднее..

О как.. а с начало было - ловит именно из-за того, что ВПЦ.. Тренд - штука изменчивая? А творчество - со стороны кого??

7. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    О как.. а с начало было - ловит именно из-за того, что ВПЦ.. Тренд - штука изменчивая? А творчество - со стороны кого??
    Уважаемый химик вы любите из под тишка передергивать всех. А сами что то можите? Если есть что то по делу то расскажите ,обоснуйте.Тут кроме ваших непонятных ухмылок ,я что то вообще не чего не встречал. Или у вас мания величия? Вы себя возомнили великим ученым, который что то открыл или запотентовал? Таких как вы выпускников высшегого учебного заведения пруд пруди. Но кроме того что вам дают задание написанное на листочке ,сколько чего нужно положить и в каких пропорциях,это еще не значит ни чего. Если вы такой гений химии ,то где ваши достижения в карповой рыбалке? Где можно на это посмотреть ,ознакомиться, Или создавать вид гения проще? Давайте попробуем ваши разработки или нароботки,и тогда будет все понятно кто есть кто. Как вам такой вариант?

8. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уважаемый химик...
    Andrej, перечитайте своё письмо и задайте себе вопрос: если бы к Вам так обратились - Вы бы ответили на вопросы? Раскрыли секреты?

Вы можете верить или не верить во что либо. Но вежливость на форуме весьма желательна. А грубость - не желательна вовсе.
    С уважением, Игорь.

9. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Andrej, перечитайте своё письмо и задайте себе вопрос: если бы к Вам так обратились - Вы бы ответили на вопросы? Раскрыли секреты?

Вы можете верить или не верить во что либо. Но вежливость на форуме весьма желательна. А грубость - не желательна вовсе.
    Игорь где вы вы видите грубость.? Я когото оскорбил? Как и чем? Секретов мне не надо.На счет секретов у меня есть с кем обсудить. Я просто провожу паралель между Борисом и Андреем. Сколько изобрел Борис и рассказал и объяснил, и сколько не понятных фраз и предложений опубликовал Андрей. Разницу видите? Оба химика.
    Да согласен может я человек и резкий,но не боюсь сказать правду. А правда не всегда бывает сладкой,как бы хотелось.
    С уважением. PS. А настоящее имя как назвали меня родители Андрей,хотя можите обращаться как вам будет угодно.
    Последний раз редактировалось Andrej; 26.01.2014 в 00:13.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Неа, они у нас не инкубаторные, как на спортивных водоемах. Наши красавцы дикие и бойцы, даже тузики (<1.5 кг), им 120 граммовое грузила фигня, еще как паровозят! А что им резинка менее грамма весом, даже будь она и не штопанная

Саша, ты не представляешь, как это захватывает наблюдать за поплавком, который кто-то болтает по водоему ... А теперь представь, ты на рыбалке поймал пять карпов и наблюдаешь, за ними еще долгое время и делаешь дурные попытки еще раз их поймать....
    Последний раз редактировалось btishin; 23.01.2014 в 21:53.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Саша, меня заинтересовало твое " полумертвого карпа"! Если карп ночь просидел в мешке, а до этого боролся как лев при вываживании, то когда я его утром отпущу и он это поймет... Мне представляется, что у такого голодного карпа не хватит сил плыть несколько сот метров от моей точки и он по определению должен будет несколько часов болтаться в зоне, где я его буду хорошо видеть. За это время он мне покажет, есть ли что-то интересное в моем секторе....
    Последний раз редактировалось btishin; 24.01.2014 в 09:17.

Есть идея...
    Решение вопроса - сформировать ударную тройку-четверку (Р.Я., М.И., Денис (Den Baits) и Артем (VIN)) и обловить водоем в течение нескольких сессий.
    P.S. Надеюсь, что пойду в ресторан ...

Те 100% знаешь как-то??
    А узнал то как , что в этой точке рыб есть?? Или думаешь , что туда придет?? Или думаешь , что он там ест??

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Есть идея...
    Решение вопроса - сформировать ударную тройку-четверку (Р.Я., М.И., Денис (Den Baits) и Артем (VIN)) и обловить водоем в течение нескольких сессий.
    P.S. Надеюсь, что пойду в ресторан ...
    Слава с такой идеей ты пролетаешь мимо ресторана.Потому что она хорошая,но ты с ней опоздал,так как в прошлом году я её уже пытался превратить в жизнь.Всем перечисленным тобой людям я отсылал в личку описание с предложением попробовать половить.

С Янычем даже не разговаривал и так знаю что его интересует.Он спросит - а рыба там за двадцатку есть.Хоть сторожа и рассказывают постоянно истории типа - попался в сеть карп размером как лодка,я бы его один все равно не смог бы затянуть в свою лодку,поэтому выпутал его из сети,при этом он как даст мне хвостом по морде,видишь вот синяк под глазом остался...
    Если бы была там такая рыба,то когда там не было воды и глубина была не больше метра,то такая рыба стоя в самом глубоком месте наполовину должна была бы выше воды)))
    Поэтому Янычу ,как и всем, описал то что я видел своими глазами - много рыбы от шести до десяти кило.

МИ ответил типа того что - надо готовиться к ЧМ и поехал я на Абрау.

С Деном не общался,но тоже знаю что он скажет - времени мало,работа,стройка,хочеться сьездить туда где есть гарантия поймать и отдохнуть.И поехал он на Братковку...)))

Артём должен был съездить и половить там,по крайней мере собирался,но не зная был он там или нет.
    Может при поездки попал в неблагоприятные погодные условия,когда рыба стояла.Водоём мертвый,рыбаков вообще ни кого нет,подумал:да и рыбы тут наверно нет - нафик я сюда приехал.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Слава с такой идеей ты пролетаешь мимо ресторана.
    Бывают и пролеты...

16. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Бывают и пролеты...
    Это в смысле: на следующей попытке отыграюсь!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    7
    Здается мне, что эта биологическая бомба будет потреблять немеренно кислорода, поэтому к выбору места нужно тщательно подойти.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Здается мне, что эта биологическая бомба будет потреблять немеренно кислорода, поэтому к выбору места нужно тщательно подойти.
    Сергей, все верно! Место должно быть открытым и желательно с твердым дном. Хотя карп не будет обязательно рыться в центре кучи, скорее всего, он будет кружить и подбирать все, что найдет рядом....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)