Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
.....МИ,я двумя руками за приезд Бори к нам на рыбалку.Но прежде чем приглашать человека,нужно предварительно решить вопрос с размещением.Я не имею возможности кого либо разместить у себя,если ты сможешь порешать этот вопрос,то всё остальное организовать не сложно.
Но должен тебя предупредить по поводу Бори (сейчас я попаду в Борин чёрный список)))),не надейся от него почерпнуть много полезного в том ,в чём он разбирается в плане ловли.Если он приедит,то больше с прицелом на наш опыт и обкатку у нас своих идей.Для того что бы в дальнейшем использовать для своей сборной - порвать всех и выиграть ЧМ.Не,я ни сколько не осуждаю,нормальное человеческое желание.
Даже вижу плюс для нас.Когда ,через лет пять-восемь,Боря сделает программу для этого,то мы сможем её купить.А так как мы ему помогали,то сможем расчитывать на скидку.И чем лучше мы его сейчас примем,тем больше может быть скидка.
Будут наши программы к тому времени,ну что ж,у нас будет хоть выбор лучшего.А сейчас мы просто ездим на ЧМ без своих программ,показать своё мастерство,а этого мало для результата и получаеться,что заранее себя обрекаем простое участие.
По поводу совета о прикормки бойлами площади - думаю что ты где то близок к истине.Именно это я там не пробовал.
Года два назад начинал такую программу на "Легионе",но потом пришлось забросить это дело,так как начали тогда ремонтировать трассу М-4 и чтобы добраться до водоёма,нужно было истратить массу времени и нервов.