Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    .....МИ,я двумя руками за приезд Бори к нам на рыбалку.Но прежде чем приглашать человека,нужно предварительно решить вопрос с размещением.Я не имею возможности кого либо разместить у себя,если ты сможешь порешать этот вопрос,то всё остальное организовать не сложно.
    Но должен тебя предупредить по поводу Бори (сейчас я попаду в Борин чёрный список)))),не надейся от него почерпнуть много полезного в том ,в чём он разбирается в плане ловли.Если он приедит,то больше с прицелом на наш опыт и обкатку у нас своих идей.Для того что бы в дальнейшем использовать для своей сборной - порвать всех и выиграть ЧМ.Не,я ни сколько не осуждаю,нормальное человеческое желание.
    Даже вижу плюс для нас.Когда ,через лет пять-восемь,Боря сделает программу для этого,то мы сможем её купить.А так как мы ему помогали,то сможем расчитывать на скидку.И чем лучше мы его сейчас примем,тем больше может быть скидка.
    Будут наши программы к тому времени,ну что ж,у нас будет хоть выбор лучшего.А сейчас мы просто ездим на ЧМ без своих программ,показать своё мастерство,а этого мало для результата и получаеться,что заранее себя обрекаем простое участие.
    По поводу совета о прикормки бойлами площади - думаю что ты где то близок к истине.Именно это я там не пробовал.
    Года два назад начинал такую программу на "Легионе",но потом пришлось забросить это дело,так как начали тогда ремонтировать трассу М-4 и чтобы добраться до водоёма,нужно было истратить массу времени и нервов.
    Володя, мой "черный список" пока для тебя закрыт, поэтому без обид, ок? Спасибо тебе и Мише за приглашение к вам в гости, мне очень приятно его было получить, конечно хочется порыбачить с вами, пообщаться и поучиться. Кстати, совсем недавно, один активный израфишивец на форуме ККК заявил, что Борис Тишин вообще не понимает в рыбалке. Ну, видимо он знает, что говорит, наверно, он больше меня бывает на рыбалке и там больше и крупнее карпа ловит чем я, у него может дороже снасти, а возможно он дальше и точнее меня забрасывает монтажи, его поводки на порядок аккуратнее моих и т.д.
    Поэтому, вы с Мишей просто обязаны поднять мою квалификацию, дабы такое больше никто не писал на форуме ККК....
    Если получится это осуществить, то уж с размещением моего тела не будет больших проблем, наверно у вас есть гостиницы и думаю всегда можно снять квартиру на несколько дней. Так всем будет удобнее, а мне комфортнее....

Володя, теперь о ЧМ и о нашей сборной. Если честно, то я на сборной из Израиля уж давно поставил жирный крест, мне это совсем не интересно, во всяком случае сейчас. Да, несколько лет назад были идеи подготовить команду, я даже готов был сам спонсировать часть денег и значительную сумму от нашей фирмы. Были попытки заработать немного денег самим, кстати, вот так и появились насадки Израфиш.... Не буду вдаваться в подробности почему не сложилось, но сейчас я считаю, что это даже к лучшему: целы нервы и деньги....

Володя, весь разговор от меня за ЧМ сводился к тому, что нельзя ехать на него без супер домашней заготовки. А с продажей моих идей, это все было шуткой или троллингом. Победить, с наскока, хозяев ЧМ на их водоеме мне сегодня представляется не реальным, особенно на не больших водоемах. Именно об этом я уже второй год рассуждаю тут. Думаю, что и в вашей сборной те кто решает все, рано или поздно поймут это. И дело не в программе, прикормке, насадке и мастерстве спортсменов. Как я понимаю, чтобы ловить рыбу хорошо на ЧМ, надо решить несколько задач. Безусловно, главная задача, нужно сделать так, чтобы рыба была в секторе рыбака и спортсмен надежно знал сколько ее. Вот как это сделать мне интересно и у меня есть идеи, а плющить на скорость тонну тузиков меня не особенно сильно увлекает....

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    один активный израфишивец на форуме ККК заявил, что Борис Тишин вообще не понимает в рыбалке.
    ...Борь,я себя отношу к не "понимающем в рыбалке",а "увлекающимся рыбалкой" - "мальчишка с поплавком"...Зная тебя, могу сказать,что твой аналитический подход бесит тех людей у которых природа не дала то,чем думать.Мало того у тебя присутствует "фарт",который является не ниоткуда,пропорционален твоему потенциалу...И вообще,мне до твоих успехов,еще далеко ТТТ.)))
    Плюнь...и не обращай внимания на активных так же как и на пассивных.....

Записей в дневнике
    7
    Один момент во всех советах мне не понятен. Я задавал его ранее, но ответа не получил.
    Очень прошу объяснить неопытному: нафига валить какую-то прикормку в точку, если эту точку уже прикормила матушка природа?
    Из постановки вопроса я понял, что рыба есть, но она цинично глумится над Владимиром, устраивая различные элементы синхронного плавания над его оснастками.
    ИМХО прикормка вообще не нужна.
    Для начала нужно научиться стабильно ловить проходящую рыбу, потом пытаться ее удержать. Зная как поймать, понять как удержать гораздо проще.
    Здесь уже был совет (кажется от Владимира Сиукаева) - рып идет поверху, значит в силу каких то причин он не хочет идти понизу:
    - там нечего делать (всегда было )
    - там опасно

Отбросьте гордость - пойдите навстречу рыбе - попробуйте зиг.
    Сработает - попробуйте опустить ее ко дну медленно тонущим кормом.
    Если опасности нет - опустится на дно, никуда не денется...
    Последний раз редактировалось smoser; 25.01.2014 в 20:43.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Один момент во всех советах не не понятен. Я задавал его ранее, но ответа не получил.
    Очень прошу объяснить неопытному: нафига валить какую-то прикормку в точку, если эту точку уже прикормила матушка природа?
    Патамушта кубаноиды.
    С уважением, Александр

5. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Один момент во всех советах мне не понятен. Я задавал его ранее, но ответа не получил.
    Из постановки вопроса я понял, что рыба есть, но она цинично глумится над Владимиром, устраивая различные элементы синхронного плавания над его оснастками.
    ИМХО прикормка вообще не нужна.
    Сергей, выскажу свою версию. Версию автора чуть позже...
    Во первых, не факт, что в точке Володи есть кормящаяся рыба. Есть подозрение, что это рыба проходная. Заметить одиночный бойл труднее, чем пять ракет конопли, пеллета и бойлов. Т.е. задача: остановить рыбу и заставить её питаться.
    Во вторых, одиночная, проплывающая мимо рыба очень подозрительна. Любая мелочь может её насторожить и заставить отказаться от взятия бойла. Но на нашей точке есть небольшое изобилие: хочешь - ешь пеллет, подозрителен пеллет - бойлы. Подозрительны бойлы - есть зерновые, которые всегда воспринимались спокойно. Питающаяся одиночная рыба издаёт звуки, по ветровому течению идёт запах... Если на всё это подойдёт другая рыба (не обязательно трофейная), начинающая выхватывать корм из под носа у нашей, желанной... Вот и появилась конкуренция, о которой мечтают все рыбаки...
    Мне эти рекомендации представляются в этом свете. А ответ автора выставлю позже, после получения.
    С уважением, Игорь.

Поясни плиз.. Если ищешь место, которое прикормила природа , то валишь по реакции рыба.. Если ищешь место не прикормленое природой , а типа тебе понравилось, то буш валить.. а потом опять смотреть.. Что не ферштейн?? Другое дело - чего именно в эти точки и скока ввалишь.. А как узнал - кормила твою точку природа или нет??
    Последний раз редактировалось makh67; 25.01.2014 в 22:31.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Поясни плиз.. Если ищешь место, которое прикормила природа , то валишь по реакции рыба.. Если ищешь место не прикормленое природой , а типа тебе понравилось, то буш валить.. а потом опять смотреть.. Что не ферштейн??
    Валим корм, чтоб привлечь рыбу.
    Если она и так есть в точке - зачем валить корм? Нужно просто подбросить оснастку

Валим корм, чтоб привлечь рыбу.
    Если она и так есть в точке - зачем валить корм? Нужно просто подбросить оснастку
    Красава! В том то и дело. Ток есть махонькое но! А как узнал-то - кормила там природа али нет?? Или выбрал место думая, что кормила? И главное чем? СВОИМ творчеством?? А рыб то твою абстракцию .. того..

Записей в дневнике
    7
    Иногда можно глазами увидеть где Он жрет

Уважаю как мнение автора, так и твое. Но! Обрати внимание - "..В ТВОИХ УСЛОВИЯХ.." кста, после ведерки ему можно смело менять место .. или домой... и можно попросить Володю проверить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)