|
|
Жора, какие причендалы? У нас считают продвинутые карпятники, что кинеретский карп только вдоль дна двигается, поэтому шарики отпадают однозначно!Тебе нужна только леска самая тонкая и бутылка 0.3 литра.....
На Кинерете, особенно когда сильно кормишь, очень интересно посмотреть, куда карп двинет свои ласты....
![]()
Последний раз редактировалось btishin; 23.01.2014 в 17:53.
Но не договаривают,что поспирали )))Боря!Я тоже больной и слепой,мне не хватит здоровья надуть бутылку 0,3литра,так,чтобы я ее увидел за 300м без бинокля.....поэтому шарики отпадают однозначно!Тебе нужна только леска самая тонкая и бутылка 0.3 литра.....
![]()
Вот именно это мне тоже интересно...Именно этим Кинерет и интересен...Мне "кажется",что у каждого стада,свое любимое побережье......И поймав карпа на одном пляже,имеется малый процент того,что его поймают на противоположном берегу....На Кинерете, особенно когда сильно кормишь, очень интересно посмотреть, куда карп двинет свои ласты....![]()
Жора, я проникся, что ты больной и слепой!Ну у больного и слепого всегда же есть на рыбалке пачка презервативов, ну, типа, на рыбалке всякое случается, бывает, что палец порезал и т.п....
Ну, на эту резинку здоровья у тебя хватит? Да и для жены всегда будет отмазка, если у тебя она эту пачку в крючках найдет....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 23.01.2014 в 21:16.
А что делать, кому сегодня легко?!Один раз увидит тебя, как ты надуваешь и делаешь щеки, ну назовет дураком, а в результате и в преспективе, ты только выиграл, можешь годами на рыбалку брать резиновые изделия. Другими словами, пусть считает странным тебя, но ты всегда защищен и вооружен, согласись, это того стоит...
![]()
Володя, пока зима мысли разные в голову лезут..Надо бы тебе наверное прислать разные приблуды на тест ..
![]()
[QUOTE=Георгий Кравченко;144856]И разметку сделать,чтобы шарики не перехлестывались...ну и наверное каждой полосе свой цвет шара..))).....и светофор....
Да, и прописать карпу правила водного движения, и на всякий случай Бориса регулировщиком поставить посреди водоема.![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)