Слава с такой идеей ты пролетаешь мимо ресторана.Потому что она хорошая,но ты с ней опоздал,так как в прошлом году я её уже пытался превратить в жизнь.Всем перечисленным тобой людям я отсылал в личку описание с предложением попробовать половить.
С Янычем даже не разговаривал и так знаю что его интересует.Он спросит - а рыба там за двадцатку есть.Хоть сторожа и рассказывают постоянно истории типа - попался в сеть карп размером как лодка,я бы его один все равно не смог бы затянуть в свою лодку,поэтому выпутал его из сети,при этом он как даст мне хвостом по морде,видишь вот синяк под глазом остался...
Если бы была там такая рыба,то когда там не было воды и глубина была не больше метра,то такая рыба стоя в самом глубоком месте наполовину должна была бы выше воды)))
Поэтому Янычу ,как и всем, описал то что я видел своими глазами - много рыбы от шести до десяти кило.
МИ ответил типа того что - надо готовиться к ЧМ и поехал я на Абрау.
С Деном не общался,но тоже знаю что он скажет - времени мало,работа,стройка,хочеться сьездить туда где есть гарантия поймать и отдохнуть.И поехал он на Братковку...)))
Артём должен был съездить и половить там,по крайней мере собирался,но не зная был он там или нет.
Может при поездки попал в неблагоприятные погодные условия,когда рыба стояла.Водоём мертвый,рыбаков вообще ни кого нет,подумал:да и рыбы тут наверно нет - нафик я сюда приехал.