Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Есть идея...
    Решение вопроса - сформировать ударную тройку-четверку (Р.Я., М.И., Денис (Den Baits) и Артем (VIN)) и обловить водоем в течение нескольких сессий.
    P.S. Надеюсь, что пойду в ресторан ...
    Слава с такой идеей ты пролетаешь мимо ресторана.Потому что она хорошая,но ты с ней опоздал,так как в прошлом году я её уже пытался превратить в жизнь.Всем перечисленным тобой людям я отсылал в личку описание с предложением попробовать половить.

С Янычем даже не разговаривал и так знаю что его интересует.Он спросит - а рыба там за двадцатку есть.Хоть сторожа и рассказывают постоянно истории типа - попался в сеть карп размером как лодка,я бы его один все равно не смог бы затянуть в свою лодку,поэтому выпутал его из сети,при этом он как даст мне хвостом по морде,видишь вот синяк под глазом остался...
    Если бы была там такая рыба,то когда там не было воды и глубина была не больше метра,то такая рыба стоя в самом глубоком месте наполовину должна была бы выше воды)))
    Поэтому Янычу ,как и всем, описал то что я видел своими глазами - много рыбы от шести до десяти кило.

МИ ответил типа того что - надо готовиться к ЧМ и поехал я на Абрау.

С Деном не общался,но тоже знаю что он скажет - времени мало,работа,стройка,хочеться сьездить туда где есть гарантия поймать и отдохнуть.И поехал он на Братковку...)))

Артём должен был съездить и половить там,по крайней мере собирался,но не зная был он там или нет.
    Может при поездки попал в неблагоприятные погодные условия,когда рыба стояла.Водоём мертвый,рыбаков вообще ни кого нет,подумал:да и рыбы тут наверно нет - нафик я сюда приехал.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Слава с такой идеей ты пролетаешь мимо ресторана.
    Бывают и пролеты...

3. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Бывают и пролеты...
    Это в смысле: на следующей попытке отыграюсь!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    7
    Здается мне, что эта биологическая бомба будет потреблять немеренно кислорода, поэтому к выбору места нужно тщательно подойти.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Здается мне, что эта биологическая бомба будет потреблять немеренно кислорода, поэтому к выбору места нужно тщательно подойти.
    Сергей, все верно! Место должно быть открытым и желательно с твердым дном. Хотя карп не будет обязательно рыться в центре кучи, скорее всего, он будет кружить и подбирать все, что найдет рядом....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)