О как.. а с начало было - ловит именно из-за того, что ВПЦ.. Тренд - штука изменчивая?А творчество - со стороны кого??
![]()
|
О как.. а с начало было - ловит именно из-за того, что ВПЦ.. Тренд - штука изменчивая?А творчество - со стороны кого??
![]()
Уважаемый химик вы любите из под тишка передергивать всех. А сами что то можите? Если есть что то по делу то расскажите ,обоснуйте.Тут кроме ваших непонятных ухмылок ,я что то вообще не чего не встречал. Или у вас мания величия? Вы себя возомнили великим ученым, который что то открыл или запотентовал? Таких как вы выпускников высшегого учебного заведения пруд пруди. Но кроме того что вам дают задание написанное на листочке ,сколько чего нужно положить и в каких пропорциях,это еще не значит ни чего. Если вы такой гений химии ,то где ваши достижения в карповой рыбалке? Где можно на это посмотреть ,ознакомиться, Или создавать вид гения проще? Давайте попробуем ваши разработки или нароботки,и тогда будет все понятно кто есть кто. Как вам такой вариант?
Игорь где вы вы видите грубость.? Я когото оскорбил? Как и чем? Секретов мне не надо.На счет секретов у меня есть с кем обсудить. Я просто провожу паралель между Борисом и Андреем. Сколько изобрел Борис и рассказал и объяснил, и сколько не понятных фраз и предложений опубликовал Андрей. Разницу видите? Оба химика.
Да согласен может я человек и резкий,но не боюсь сказать правду. А правда не всегда бывает сладкой,как бы хотелось.
С уважением. PS. А настоящее имя как назвали меня родители Андрей,хотя можите обращаться как вам будет угодно.
Последний раз редактировалось Andrej; 26.01.2014 в 00:13.
Андрей, у каждого бывает своя манера подачи информации. Если Вам больше по душа манера Бориса - я очень рад. Если не по душе манера Андрея - переключитесь ТОЛЬКО на Бориса. А проводить параллели некорректно. У каждого только свои Боги...
Andrej назвал только по причине того, что вёл разговор с двумя Андреями сразу. По неписанным правилам интернета обращение по нику не является оскорбительным. Впредь постараюсь обращаться по имени.
Георгий, причём здесь ловля? Я на примере показал, что у карпа кислород более важен чем безопасность.
Последний раз редактировалось Красный; 26.01.2014 в 02:37.
С уважением, Игорь.
Борис решил сделать так, чтоб все живое в водоеме подумало: "кто же это столько насрал, наверное он большой и сильный..." и собралось в его точке посмотреть, а кто же этот "Кто"
Любопытные карпы тоже прийдут позырить
Главное - насадка на фоне говна будет суперконкурентной!
Браво, Борис!![]()
Андрей, я скажу Вам так, Андрей Махинов умный, интересный и не злобный мужик, поверьте мне на слово, с ним можно тут общаться и почерпнуть много интересного. У меня тоже, когда он появился на форуме Израфиш была на него жуткая "ХИМИЧЕСКАЯ" реакция, он даже одно время возглавлял мой "черный список", но сегодня, я с интересом и порой с улыбкой читаю его сообщения. У меня к Вам личная просьба, поменяйте к нему свое отношение и со временем, Вы скажите за это мне спасибо....
![]()
Последний раз редактировалось btishin; 26.01.2014 в 09:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)