Вчера я принял окончательное решение о прекращении писать что либо на сайте КККа. Но в связи с тем, что на этом сайте появился гневный пост Анатолия Я с ложными обвинениями в мой адрес, решил ответить здесь, дабы не оставлять долгов:
от Анатолия Я: Вак,ты гнусный провокатор конфликтов!!! А ну покажи мне хоть один мой пост,где я был против сообщения Геннадия Калдина на Карпере?
Во первых человеку, который вдвое старше, "тыкать" не принято. Но, видимо, Ваше воспитание было другим...
Во вторых: покажите, будь любезны, то место из моих постов, где я написал, что Вы против сообщения Г. Калдина на Карпере. Моё сообщение не надо даже искать, оно Вами процитировано:
от Красный: Это почему-то вызвало негативные эмоции у PIRAT, А. Евдокимова и Анатолия Я. А вот о причине этих эмоций я могу только догадываться.
Вы будете протестовать против этой формулировки? Может быть Вы скажете, что моё предложение вызвало у упомянутой троицы восторг или, по крайней мере, нейтральные эмоции?
от Анатолий Я: Вот только сейчас прочитал сообщения Красного на Карпере.
Как я и предполагал,Красный провокатор конфликтов,на Карпере не поддержали его обвинений в адрес Геннадия.
Анатолий, в очередной раз приходится ловить Вас на лжи и тыкать носом: покажите мне хоть одно, хоть самое маленькое обвинение, которое я выдвинул против Геннадия Калдина? И которое, как Вы с пафосом написали, не поддержали на Карпере.Не можете? В таком случае, сударь, Вы лжец! Вы уже в третий раз искажаете мои слова и обвиняете не в том, что было, а в том, что Вам хотелось бы верить. Из Вас вышел ученик, достойный своего учителя. На этом позвольте откланяться.