Володя, может быть ты и прав. Может быть и не увидел. Вопрос в другом, видел бы ты сегодняшний пост Григория, где он в пику мне подробно разбирал методы убиения бендеровцами граждан. Когда ножом, когда молотком... А на основании этого анализа делал выводы, что это было не просто убийство мирных граждан, а месть населения за сотрудничество с фашистами (это за три часа до вступления во Львов немецких войск). А отчество моё Гарриевич, это, оказывается, от имени отца эсэсовца. Правда, этот шизофреник не уточнил, каким спиритическим блюдечком он пользовался, для получении этих сведений. И для него не играет роли, что моей матери в 41-ом было 8 лет. И что в эсэсовских войсках никак не могло быть офицера с английским именем Гарри... Но разве больные шизофренией обращали внимание на логику?
По видимому этот пост оказался чрезмерным даже для КККа, поэтому его сняли. Но по советы Саши Маскаева, Димы Нечаева и многих других я на КККа больше не ногой. Недаром москвичи зовут этот сайт помойной ямой.