от Геннадий Калдин: Мне порой создается впечатление что Петя серьезно болен. Он все видит так как это ему хочется видеть и не видит всю реальность вокруг себя. А может им кто-то манипулирует. Я не часто пишу на сайте, но когда вижу такой беспредел под страхом получить в рог молчать не в состоянии. Мне не дает покоя один вопрос, почему пока Петя не занимался плотно ловлей карпа он был совсем другим человеком. Неужели карповый спорт так плохо влияет на людей. Кстати это действительно Я а никто другой как вы на Карпере почему-то считаете или хотите считать. Ничего не имею против Карпера очень хороший познавательный форум.
Считаю что не многие знают карповый спорт все его внутренние и внешние стороны( не имею в виду непосредственно его спортивную составляющую) и поэтому любого спортсмена можно легко ввести в заблуждение. Поэтому некоторым очень выгодно чтобы спортсмены оставались в полном неведении и были просто дойными коровами. Но когда пришел Колесников все резко изменилось и это естественно очень не понравилось тем кто так хорошо сидел на пригретых местах.
Всегда меня убивали реплики а провели вы хоть один турнир. Только не говорят какой турнир официальный или коммерческий. Только как можно провести официальный турнир если у вас на это нет оф. права и это право вам никто не даст. На самом деле в проведении турнира нет ничего сверх сложного. За ваши деньги арендуется водоем, нанимаются судьи, покупается наградная атрибутика и разная мелочевка и вот тебе турнир. И главное всегда есть желающие - это же разряды отборка. Другое дело коммерция там людей подтянуть намного сложнее. При хорошей заполняемости соревнований половина взносов спортсменов остается не потраченной.В коммерции - это призовые. А вот куда они деваются на оф. турнирах? Знаю одно когда поводил оф. турниры Кубанский карповый клуб не одной копейки не осело не в чьих карманах. Более того как выражается Петя эти " Хамские КаКаКашные деятели" со своих карманов бескорыстно помогали чем могли и ему это известно ка не кому другому. Что будет теперь сказать сложно. Не хочется чтобы вернулись те времена когда разряды и участие в турнирах определялось по личным симпатиям и толщине кошелька, поверьте никогда правда не будет на стороне спортсмена.
Рекомендую не прислушиваться к людям которые всеми путями пытаются осквернить Кубанский карповый клуб.Какие этим они преследуют цель только им известно. Сегодня клуб а кто и что будет завтра?
Р.S. Мы с Артемом очень часто не можем найти общий язык по некоторым вопросом в карповом движении а точнее почти по всем вопросам в виду наших разных взглядах на жизнь. Не проходит практически не одного турнира где бы мы серьезно не переругались. Один раз при таком очень яростном споре присутствовал один из самых я считаю лучших карпятников и сказал: как я вам завидую, как могут сравнится ваши бурные споры и ругани в вашей паре с тем что у меня нет напарника...
Надо учиться ценить, уважать друг друга, уметь идти на компромиссы и тогда все получится.
Геннадий, прочитал Ваш ответ проискам злодеев из Карпера. Или Вы не Геннадий? Почему-то Пётр Петрович сомневается в авторстве... Ну да Бог с ним, Я оптимист и буду считать Вас Геннадием. Вам на Вашем сайте задал вопрос Анатолий Я о причине нежелания дать ответ на Карпере. При этом Пётр Петрович в своём крайнем посте чётко обозначил причины своего нежелания писать на Вашем сайте. Вы эти причины читали? Или такие мелочи Вас не интересуют? Или Ваши вопросы были риторические, призванные защитить... не пущать... дать укорот? Если это так - не будем продолжать дискуссию - Ваша задача сразу становится понятна и в выяснении истины Вы не заинтересована. Если же Вы ( как следует из Ваших слов) хотите прекратить поток лжи против Вашего друга - добро пожаловать на Карпер. Я гарантирую Вам, что ни единой строчки из любого поста этой полемики выброшено не будет, ни один участник этой полемики не будет наказан или, не дай Бог - забанен. Условие единственное - не применять мата (на форуме есть женщины и дети) и не хамить. Впрочем, Вы можете промолчать, таким образом показывая, что способны гневно выступать только на своём сайте, где при попытке ответить сразу затыкают оппоненту рот.
Ну, Геннадий? Вы готовы к полемике?