от Геннадий Калдин: Мне порой создается впечатление что Петя серьезно болен. Он все видит так как это ему хочется видеть и не видит всю реальность вокруг себя. А может им кто-то манипулирует. Я не часто пишу на сайте, но когда вижу такой беспредел под страхом получить в рог молчать не в состоянии. Мне не дает покоя один вопрос, почему пока Петя не занимался плотно ловлей карпа он был совсем другим человеком. Неужели карповый спорт так плохо влияет на людей. Кстати это действительно Я а никто другой как вы на Карпере почему-то считаете или хотите считать. Ничего не имею против Карпера очень хороший познавательный форум.
Считаю что не многие знают карповый спорт все его внутренние и внешние стороны( не имею в виду непосредственно его спортивную составляющую) и поэтому любого спортсмена можно легко ввести в заблуждение. Поэтому некоторым очень выгодно чтобы спортсмены оставались в полном неведении и были просто дойными коровами. Но когда пришел Колесников все резко изменилось и это естественно очень не понравилось тем кто так хорошо сидел на пригретых местах.
Всегда меня убивали реплики а провели вы хоть один турнир. Только не говорят какой турнир официальный или коммерческий. Только как можно провести официальный турнир если у вас на это нет оф. права и это право вам никто не даст. На самом деле в проведении турнира нет ничего сверх сложного. За ваши деньги арендуется водоем, нанимаются судьи, покупается наградная атрибутика и разная мелочевка и вот тебе турнир. И главное всегда есть желающие - это же разряды отборка. Другое дело коммерция там людей подтянуть намного сложнее. При хорошей заполняемости соревнований половина взносов спортсменов остается не потраченной.В коммерции - это призовые. А вот куда они деваются на оф. турнирах? Знаю одно когда поводил оф. турниры Кубанский карповый клуб не одной копейки не осело не в чьих карманах. Более того как выражается Петя эти " Хамские КаКаКашные деятели" со своих карманов бескорыстно помогали чем могли и ему это известно ка не кому другому. Что будет теперь сказать сложно. Не хочется чтобы вернулись те времена когда разряды и участие в турнирах определялось по личным симпатиям и толщине кошелька, поверьте никогда правда не будет на стороне спортсмена.
Рекомендую не прислушиваться к людям которые всеми путями пытаются осквернить Кубанский карповый клуб.Какие этим они преследуют цель только им известно. Сегодня клуб а кто и что будет завтра?
Р.S. Мы с Артемом очень часто не можем найти общий язык по некоторым вопросом в карповом движении а точнее почти по всем вопросам в виду наших разных взглядах на жизнь. Не проходит практически не одного турнира где бы мы серьезно не переругались. Один раз при таком очень яростном споре присутствовал один из самых я считаю лучших карпятников и сказал: как я вам завидую, как могут сравнится ваши бурные споры и ругани в вашей паре с тем что у меня нет напарника...
Надо учиться ценить, уважать друг друга, уметь идти на компромиссы и тогда все получится.