Показано с 1 по 30 из 185

Тема: ККК = Кубанский Карповый Клуб?

Древовидный режим

btishin Guest
    Уже более десятка лет, как обратил внимание при приеме людей на работу, что для меня уже через несколько минут становится все ясно, ну, типа, возьму ли я этого человека на работу или нет. Конечно, я соблюдаю правила и задаю впоследствии вопросы по специальности, смотрю как он учился, как он пишет и т.д., но первое впечетление по внешнему виду претендента для меня оказывается решающим и мой опыт показывает, что оно меня еще не подвело. И дело не в том, что допустим считается, если у мужчины имеется растительность на лице, то он может быть опасен, злобен и его невозможно контролировать и он большая ходячая проблема. Скорее всего, я с возростом стал делить людей, на приятных для себя, типа, симпатичных и не приятных. Думаю логично, если есть возможность, то зачем себя напрягать и общаться с неприяными для себя людьми...

А еще, иногда бывает так, что посещает меня зависть, в такие моменты вспоминаю один из любимых своих анекдотов:

В море крутая яхта. На палубе, весь в белом, стоит хозяин и ловит рыбу. Вокруг суетится обслуга - подают на золотых подносах шампанское и икру; обалденные девицы загорают топлес. Но хозяина ничего не радует - рыба не клюёт.

Вдруг рядом с яхтой появляется обшарпанная лодчёнка. В ней на вёслах сидит какой-то пьяный оборванец, а в лодке - полно рыбы, одна больше другой. Мужик гребёт на утлой лодчёнке, песни орёт, всё просто зашибись - жизнь удалась!
    Хозяин яхты грустно смотрит на мужика и говорит:
    - Вот так всегда! Кому-то - всё, а кому-то - ничего...

Петр, ну, я это к чему, а можно задать Вам общий вопрос не особенно по данной теме?
    Последний раз редактировалось btishin; 14.01.2014 в 11:37.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)