Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Да забудьте Вы про этот сайт... Нечего там делать. Как и в ККК.
Знаешь, Слава, забыть то забудем, причём с удовольствием... Одно удивляет: как-то в разговоре привёл пример зверства украинских националистов в 1941 году в городе Львов, когда ещё до вступления в город фашистких войск украинские националисты устроили погром, зверски убивая всех попадающих под руку русских, поляков и евреев. Погибло масса народу. В этой бойне сумела выжить только моя мать, которую моя бабушка, полька по имени Ядвига, успела спрятать за шкаф. Погибла бабушка и два брата и три сестры моей матери. Их гибель мать помнила до своей смерти...
Вчера Григорий, содрогаясь от восторга, смачно описывал, как мозги этих детей текли по стенам и что чувствовала за шкафом моя мать. Сколько восторга было в этом посте.
Честно говоря, на меня это произвело впечатление... Ворочался до полуночи, не мог заснуть... Потом встал и выйдя на сайт КККа задал вопрос:
от Красный: Позвольте вопрос напоследок: как сочетается с правилами форума сладострастное описание Григорием обстоятельств гибели моих родных? И считаете ли Вы, что данный пост украшает Ваш гордый и непримиримый сайт? Впрочем, это Вам с этим жить...
Утром посмотрел - пост снесли. Перед обедом посмотрел вторично... Первое, что бросилось в глаза, это яростный пост модератора Ильи, начинающийся со слов Чего??? Не знаю, чем уж так моя просьба вывела из себя, но пост Григория опять появился и украшает собой этот сайт. Желающие могут посмотреть, что собой представляет этот бендеровец: http://www.carpclub.su/borda/showthr...?t=2929&page=5
Пост 45.