Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Володя, добрый вечер! С Праздником!
    По твоему вопросу … Во-первых, у меня есть подозрение, что приведенные тобой рецепты к реально выпускаемым Mainline Cell и Richworth Tutti Frutti никакого отношения не имеют. По тутику это особенно хорошо видно - нет в привычном нам тутике от Ричи ни птичьего корма, ни водорослей … Во-вторых, мне представляется, что бойл делают не базовые компоненты (которые у всех, в общем-то одни и те же), а «секретные» микродобавки, которые зачастую в подобных публичных рецептах просто не упоминают … Как не упомянуты в этих рецептах консерванты или ферменты (если они там есть). В-третьих, я всегда говорю, что все добросовестно сделанные бойлы ловят карпа. Однако среди них нет-нет, но попадаются образцы, которые почему-то выделяются, запоминаются, и собирают заметные доли продаж. На мой взгляд «просчитать» или «предугадать» такой успех глядя на состав (рецепт) бойла не может никто. Только практика и история применения того или иного бойла расставляет всё по своим местам.
    Доброго времени Саша и с Праздником взаимно!))!
    Чтобы не было и у меня подозрений , дело за малым..поглядеть на оригиналы от собеседника, которые могут развеять подозрения. Понюхать, потрогать бывает не всегда достаточно. Но главное, я услышал. Это жижи и добавки! Вот, что я и хотел услышать, как подтверждение именно от производителя.)))))))))) Спасибо!!
    P.S. Я не сразу понял смысл про водоросли и птичий корм, но вот другой вопрос. За последние годы робин ред поменял свой состав 4 раза после первого запрета на компонент. И вот сейчас на рынке , судя по новостям вновь могут появиться всеми любимые бренды. Как мы будем определять оригинальность продукта после их многократных внутренних изменений?
    Последний раз редактировалось vlad128; 24.02.2025 в 02:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)