Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Насадочные и прикормочные бойлы или теория FLAA

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Я думаю немного иначе. Гидратация как и диффузия бойла возможна если в твёрдый состав бойла вкупе с жидкой составляющей изначально заложено свойство дышащего. Твёрдая часть-питательность, жидкая-привлекательность. Почему к примеру старбейтс замешивают миксы на альгинатах, а не на сырых яйцах? Если бойл заперт и не проветривается водой, то хоть гидратируй, или регидратируй, он останется просто шариком для естественного разложения. И кстати, при диффузии бойл будет через себя прогонять всё, и нежелательное тоже. Для этого тоже добавляют маскирующую ароматику. Бойлы для илистого дна не обобщают с обычными составами. Я не навязываю своё мнение-просто так думаю.
    Вот о том же речь. Бойлы на яйцах - это намертво запертое все полезное внутри. И все эти мечты про ре- и гидратацию, не более чем выдумка.
    Далее....

Что касается подхода к рецептурам базовых миксов. Я давно интересуюсь загустителями. Их выбор огромен. С помощью них можно создавать текстуры, которые действительно будут проницаемы для жидкостей. Можно менять растворимость. Делать насадки мягкими и т.д. Но тут не хватаем мозгов, знаний и опыта в этой области нет.
    Но если катаем на яйцах, достаточно взять рыбную муку, растительную муку, подсолить, подперчить и все. То есть, 650гр рыбной муки, 300 гр пшеничной, 50гр альбумина и жидкая часть+соль+перец или на выбор. Бойл ничем не будет лучше или хуже бойла из 15-20 ингредиентов.
    Почему твердый и круглый? Потому что так завещали англы и очень нравится спортсменам (кобра). Ах да, забыл! И что бы 2 суток лежал на дне как камень. Твердыня!
    Последний раз редактировалось HOM26; 07.02.2025 в 13:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)