Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Ой... прям не знаю, как спорить с профи? Вы порежьте ингредиенты в разный размер, и вкус будет разный. Вы возьмите просто разные по качеству ингредиенты (колбасу и горошек в особенности). И майонез возьмите разный. И весы уже будут нафиг не нужны (хотя они важны, но только при прочих равных). Смотрите и читайте классиков кулинарии. И смотрите хотя бы телеканал Пятница. Для меня это было явное подтверждение своим мыслям "от чайника". Но не спорю с профи. Поясните свою позицию?
У Вас удивительная способность переворачивать все с ног на голову. Выше, в другом своем посте Вас удивляла загадка, почему салат Оливье и борщ у всех хозяек разный. Рецепт же одинаковый?
В этом посте Вы уже не считали это загадкой, т.к. режут по разному, разные продукты и т.д.
Вот и у меня вопрос: Вы прикидываетесь или действительно, вчера для Вас это загадка, а сегодня уже нет?