Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Не знаю. Возможно, речь идет о неком дальнем привлечения и/или стимулировании к активному поисковому поведению.
    Ну я такого же мнения придерживаюсь. Запах в воде в месте, где мы кормим/ловим дает рыбе понять, что где-то рядом есть еда.
    Но мы арому в корм пихаем. А чтоб в воде создалась концентрация, достаточная для дальнего привлечения и стимулирования к поиску - нужно запихать много.
    Вот пример - изоамилацетат - вещество, которое дает запах кислой груше.
    Что про него говорит Википедия:
    Изоамилацетат используется для придания бананового или грушевого привкуса таким продуктам, как жареный арахис, Juicy Fruit и грушевые леденцы.[10] Банановое масло и грушевое масло обычно представляют собой раствор изоамилацетата в этаноле, который используется в качестве искусственного ароматизатора.
    Он также используется в качестве растворителя для некоторых лаков, масляных красок и нитроцеллюлозных лаков. В качестве растворителя и носителя для таких материалов, как нитроцеллюлоза, он широко применялся в авиационной промышленности для придания жесткости и ветроустойчивости обшивке летательных аппаратов, где он и его производные были широко известны как «авиационный клей».
    Т.е. в зависимости от концентрации это может быть и пищевой ароматизатор и растворитель для лаков.
    Вот когда его напихано много в бойл - как рып к этому отнесется?

Как на самом деле должна выглядеть программа проверки? Раздача бойлов филдтестерам?
    Ну это уже вопрос к производителям. Лично я предпочитаю довериться Реформе.
    Последний раз редактировалось smoser; 05.12.2024 в 11:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)