Цитата Сообщение от Игорь Ивлянов Посмотреть сообщение
Для меня качественный бойл - это бойл на который я поймал много рыбы за все время ловли на бойла - Демон хот Демон фирмы Старбайтс …, особенно определённых годов выпуска.
Хорошо. Пусть качество определяется опытом. Тогда пример из другой области, которая мне ближе.
Я произвел продукцию, где качество определяется выполнением неких требований, которые я получаю от заказчика. Предположим, что я выполнил все требования. Прошел этап приемки оборудования. Подписал акты, что все ок, соответствует заданию. Далее заказчик вводит продукцию в эксплуатацию и тут может все измениться. В том числе и качество. На приемке ок, а в процессе эксплуатации качество вдруг "упало".
К чему я это все.
На этапе производства я могу управлять стандартами качества.
На этапе эксплуатации не могу.
Слишком много объективных и субъективных факторов могут влиять на этот самый стандарт качества. Уровень подготовки персонала, соблюдение ТБ, качество выполнения СМР, качество комплектующих (скрытые факторы), даже качество электроэнергии (я в энергетике) может может сыграть злую шутку в процессе эксплуатации.
Тем не менее, заказчик сделает однозначный вывод (эксплуатация) - оборудование сомнительного качества. Или все будет с точностью наоборот. Короче говоря, лотерея.
Может быть качество бойлов не связанно с опытом? Ну, типа сколько конкретный рыбак поймал на него рыбы. Факторов субъективных очень много.