|
Вполне
Нет
Доверяю импорту
То есть, надо изучить пищеварение карпа для того, что бы сделать бойл, который карп сможет переварить. А причем здесь рыбалка? Мы что, аквакультурой занимаемся? Я понимаю хозяев рыбхозов. Все что дали, карп должен переварить и быстро набирать вес (рост). Тут чистой воды коммерция. Но я хочу поймать рыбу. Какое мне дело, сколько из моего бойла переварит карп и переварит ли вообще? Пусть кушает улиток с бентосом и переваривает себе на здоровье.
HOM26,
Если вы хотите поймать рыбу, то вам нет ни какого дела до того увлечения которым занимается Андрей. Просто ловите и не вникайтеВера вам в помощь
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Последний раз редактировалось HOM26; 11.01.2024 в 15:53.
HOM26,
Да, он пишет, но у него за плечами опыт, который он прошел
Меня так и "подмывает" написать продолжение к вашему комментарию: .....который он прошел, поэтому нефиг тут писать всякую ахинею, не имея опыта.
Не пойму только вот чего, мы вроде обсуждаем качество бойлов, но все время упираемся в опыт. То есть, прослеживается некая дискриминация. Есть опыт/нет опыта.![]()
HOM26,
Не, не правильно подумали. Вы так и не ответили на вопрос мой выше. А это заставляет задуматься![]()
Насколько понимаю, там все изучено давно и без нас... .
Переварится то, на что есть фермент.
Ферменты берутся (грубо) суммируются
- от разных микроорганизмов которые внутри рыб
- от внутри самой еды
- от специально добавляемых
- те которые выделяет рыба - это самые интересные, тк чем будите кормить , на то и будут выделятся ферменты, но для этого нужно время - один раз чего то дать под это фермент не выработается... те чем будите кормить - на то и будут со временем ферменты, то и переварится...
Что то упускаем ????
ПС Когда хочется, можно и повникать. Довольно таки интересно , но и не лезть в дебри. Помните, что реально без соответствующих знаний там пытаться кружить бесполезно, а на таком же типа продвинутом уровне рассуждать самое то.....![]()
Последний раз редактировалось makh67; 11.01.2024 в 15:12.
Первые три пункта понятны. По крайне мере направление, что изучать. Тем более здесь много об этом спорят.
Четвертый пункт (те которые выделяет рыба) - прямо таки заинтриговал.
Честно говоря, по началу "спотыкался" о Вашу манеру писать посты и комментарии. Привыкнуть надо. Но сейчас....
Выскажу предположение,что бойл до того как попадет к рыбе проходит несколько стадий превращения (химические превращения).
Превращение №1: Просто отдельные компоненты (сухие и жидкие). Превращение №2: Потом смешали сухое с сухими, жидкое с жидким. Превращение №3: Потом смешали сухое с жидким. Превращение №4: Потом сварили. Потом к рыбе.
Может ли получиться так, что с момента Превращения №1 до момента Превращения №4 мы получаем на выходе совсем другой продукт. Задумали одно, а на выходе получили другое...Химические реакции на каждом этапе нужно знать как протекают, и что в результате получим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)