Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Andrej, да что же у Вас кругом провокации!!! Вы что, жертва НКВД-КГБ?
    И как можно исходить из пищеварения карпа имея на руках химический анализ ингредиента и при этом сопоставлять (сравнивать) его с рыбной мукой? Карп то тут причем?
    Как? Да очень просто. Не всё карп может переварить. Нужно изучать пищиварительную систему. Исходя из этого делать приманки. А сли нет то пластик в помощ.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Нужно изучать пищиварительную систему.
    То есть, надо изучить пищеварение карпа для того, что бы сделать бойл, который карп сможет переварить. А причем здесь рыбалка? Мы что, аквакультурой занимаемся? Я понимаю хозяев рыбхозов. Все что дали, карп должен переварить и быстро набирать вес (рост). Тут чистой воды коммерция. Но я хочу поймать рыбу. Какое мне дело, сколько из моего бойла переварит карп и переварит ли вообще? Пусть кушает улиток с бентосом и переваривает себе на здоровье.

Записей в дневнике
    24
    HOM26,
    Если вы хотите поймать рыбу, то вам нет ни какого дела до того увлечения которым занимается Андрей. Просто ловите и не вникайте Вера вам в помощь
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

4. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    HOM26,
    Если вы хотите поймать рыбу, то вам нет ни какого дела до того увлечения которым занимается Андрей. Просто ловите и не вникайте Вера вам в помощь
    Так он же не просто пишет о своем увлечении, а даже настаивает на том, что это единственно правильный выбор. Пишет тем более публично, как и все мы. Вот я и пытаюсь понять, публично озвучиваю свои мысли. "В споре рождается истина", как сказал мудрый грек.
    Последний раз редактировалось HOM26; 11.01.2024 в 15:53.

Записей в дневнике
    24
    HOM26,
    Да, он пишет, но у него за плечами опыт, который он прошел

6. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    HOM26,
    Да, он пишет, но у него за плечами опыт, который он прошел
    Меня так и "подмывает" написать продолжение к вашему комментарию: .....который он прошел, поэтому нефиг тут писать всякую ахинею, не имея опыта.
    Не пойму только вот чего, мы вроде обсуждаем качество бойлов, но все время упираемся в опыт. То есть, прослеживается некая дискриминация. Есть опыт/нет опыта.

Записей в дневнике
    24
    HOM26,
    Не, не правильно подумали. Вы так и не ответили на вопрос мой выше. А это заставляет задуматься

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    То есть, надо изучить пищеварение карпа для того, что бы сделать бойл, который карп сможет переварить.
    Насколько понимаю, там все изучено давно и без нас... .
    Переварится то, на что есть фермент.
    Ферменты берутся (грубо) суммируются
    - от разных микроорганизмов которые внутри рыб
    - от внутри самой еды
    - от специально добавляемых
    - те которые выделяет рыба - это самые интересные, тк чем будите кормить , на то и будут выделятся ферменты, но для этого нужно время - один раз чего то дать под это фермент не выработается... те чем будите кормить - на то и будут со временем ферменты, то и переварится...
    Что то упускаем ????
    ПС Когда хочется, можно и повникать. Довольно таки интересно , но и не лезть в дебри. Помните, что реально без соответствующих знаний там пытаться кружить бесполезно, а на таком же типа продвинутом уровне рассуждать самое то.....
    Последний раз редактировалось makh67; 11.01.2024 в 15:12.

9. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Что то упускаем ????
    Первые три пункта понятны. По крайне мере направление, что изучать. Тем более здесь много об этом спорят.
    Четвертый пункт (те которые выделяет рыба) - прямо таки заинтриговал.
    Честно говоря, по началу "спотыкался" о Вашу манеру писать посты и комментарии. Привыкнуть надо. Но сейчас....
    Выскажу предположение,что бойл до того как попадет к рыбе проходит несколько стадий превращения (химические превращения).
    Превращение №1: Просто отдельные компоненты (сухие и жидкие). Превращение №2: Потом смешали сухое с сухими, жидкое с жидким. Превращение №3: Потом смешали сухое с жидким. Превращение №4: Потом сварили. Потом к рыбе.
    Может ли получиться так, что с момента Превращения №1 до момента Превращения №4 мы получаем на выходе совсем другой продукт. Задумали одно, а на выходе получили другое...Химические реакции на каждом этапе нужно знать как протекают, и что в результате получим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)