Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

Комбинированный просмотр

1. Для меня качественный бойл - это бойл на который я поймал много рыбы за все время ловли на бойла - Демон хот Демон фирмы Старбайтс …, особенно определённых годов выпуска.
    Не знаю как Вас по имени HOM26 ,….но исходя из опыта вижу что даже на один и тот же бойл сидящие рядом рыбаки могут получать совершенно разные результаты .
    Далее бойл который мы можем предложить рыбе сегодня может отличаться от завтрашнего если они сделаны из компонентов закупленных в разное время или у разных производителей , соотвественно одного и того же наименования.
    Важно понять и принять ( или не принять ) , что предлагает ОПЫТ карпятников прошедших какой то путь в карпфишинге.
    При наличии финансовых возможностей - возможно гарантируется качество входящих компонентов и если это одна партия соотвественно получения одинакового бойла на выходе.
    По поводу рыбной муки …
    На реках если используется для ловли сазана бойл в нем нужна рыбная мука в бойле , чем качественнее тем больше получишь поклевок ( можно написать качество - больше поклевок ), но каким должен быть бойл , для меня многослойным причём верхний слой растворимым и чаще всего «соленым» ( Белачан ).

2. Цитата Сообщение от Игорь Ивлянов Посмотреть сообщение
    Для меня качественный бойл - это бойл на который я поймал много рыбы за все время ловли на бойла - Демон хот Демон фирмы Старбайтс …, особенно определённых годов выпуска.
    Хорошо. Пусть качество определяется опытом. Тогда пример из другой области, которая мне ближе.
    Я произвел продукцию, где качество определяется выполнением неких требований, которые я получаю от заказчика. Предположим, что я выполнил все требования. Прошел этап приемки оборудования. Подписал акты, что все ок, соответствует заданию. Далее заказчик вводит продукцию в эксплуатацию и тут может все измениться. В том числе и качество. На приемке ок, а в процессе эксплуатации качество вдруг "упало".
    К чему я это все.
    На этапе производства я могу управлять стандартами качества.
    На этапе эксплуатации не могу.
    Слишком много объективных и субъективных факторов могут влиять на этот самый стандарт качества. Уровень подготовки персонала, соблюдение ТБ, качество выполнения СМР, качество комплектующих (скрытые факторы), даже качество электроэнергии (я в энергетике) может может сыграть злую шутку в процессе эксплуатации.
    Тем не менее, заказчик сделает однозначный вывод (эксплуатация) - оборудование сомнительного качества. Или все будет с точностью наоборот. Короче говоря, лотерея.
    Может быть качество бойлов не связанно с опытом? Ну, типа сколько конкретный рыбак поймал на него рыбы. Факторов субъективных очень много.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Может быть качество бойлов не связанно с опытом? Ну, типа сколько конкретный рыбак поймал на него рыбы. Факторов субъективных очень много.
    Напрашивается вопрос трохи другой - а делать то что с Вашим опытом? Ну давайте повторим один в один . Получим исключительно уже свой опыт, но совсем не обязательно такой же результат... Сразу все ЧМ станем, или ловить крупняк начнем где угодно ? Принять к сведению - да, но не более...Делиться опытом - да, навязывать - бред..
    Последний раз редактировалось makh67; 11.01.2024 в 16:29.

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос трохи другой - а делать то что с Вашим опытом? Ну давайте повторим один в один . Получим исключительно уже свой опыт, но совсем не обязательно такой же результат... Сразу все ЧМ станем, или ловить крупняк начнем где угодно ? Принять к сведению - да, но не более...Делиться опытом - да, навязывать - бред..
    Так может быть качество бойлов и опыт просто нужно отделить друг от друга?
    Пусть будет качественный бойл и пусть будет опыт. Отдельно от друг друга. Ну, типа тема, у кого какой опыт в карповой ловле.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)