Олег привет! Я не приписал , а обобщил и сделал вывод. Один получил чего не ожидал, другой хочет это знать и управлять по свему хотению, в чём приписка?
По втором моменту. За совет спасибо, но лимоны не моё.Повышенная кислотность к ним. Меня и дома неплохо лечат за рубли
. Ну а про обиды..я не задаю таких вопросов, на ответы которых могу обидеться. Мы ведь не отношения выясняем. Всё нормально!
![]()
По третьему моменту..я не спортсмен, мне до фонаря все способы выключения водоёма в любом и даже честномсмысле ради корыстной цели - просто любым способом выиграть. Жаль конечно, что спорт по всем направлениям идеологически деформировался и рыболовный спорт в том числе. До этого момента я наивно и непредвзято углублял своё понимание в свойства стимуляции и привлечении всякими добавками. Теперь немного подумал и уверен, если перевести тему в материальную плоскость- я больше заработаю на спортивном интересе с целевыми бойлами типа, " Пылики для соседа" или "НХНЧ от всей души" с эффектом отпугивания рыбы в исключительно серьёзные моменты,
.(шутка и фантазия).