Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Немного о запахе

Древовидный режим

  1. #22

    Немного о запахах

    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Чем для нас пахнет улитка, червяк, мотыль,...и т.д. ?
    Не совсем то,но всё же

    Ароматизаторы Рыба и морепродукты

    Аромат гребешка MF-045183
    Внешний вид: желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом гребешка.
    Состав: уксусная кислота, каприловая кислота, масло из семян рапса.
    Растворим в масле.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,15 % ).

    Аромат кальмара MF-045528
    Внешний вид: желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом кальмара
    Состав: уксусная кислота, бутиловая кислота, ароматические вещества, пропилен гликоль
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат каракатицы (жидкий) № 025253
    Темно-коричневая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Сравнимы со вкусом образца, хранимого при температуре 0°С.
    Применение: в любых продуктах питания

    Аромат каракатицы № 025557
    Внешний вид: темно-коричневая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Состав: экстракт каракатицы, каракатица порошок, глицин, декстроза, декстрин.
    Растворим в воде.
    Применение: в любых продуктах питания (0,05-0,1 % ).

    Аромат каракатицы (жидкий) № 7892
    Состоит из натуральных и искусственных компонентов: 25 % - ароматизаторы, в том числе уксусная кислота, этиловый спирт, бутил лактат, 2-октанон, 2-гептанон, глицерол и др., 65% - пропиленгликоль, 10 % - вода. Растворим в воде. Рекомендуемая дозировка: 0,2-0,5 %.

    Аромат катсобуши MF-045178
    Внешний вид: желтая или темно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом катсобуши.
    Состав: мальтозный сироп, ванилин, ароматические кислоты, пропилен гликоль.
    Растворим в воде.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат краба (жидкий) №025553
    Бесцветная или бледно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Применение: в любых продуктах питания

    Аромат краба (жидкий) №025554
    Бесцветная или бледно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Применение: в любых продуктах питания

    Аромат краба № 025555
    Внешний вид: бесцветная или бледно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Состав: диметил сульфид, бутиловая кислота, уксусная кислота, этилальдегид, пропилен гликоль.
    Растворим в воде.
    Применение: в любых продуктах питания (0,05-0,1 % ).

    Аромат краба (жидкий) № 7923
    Состоит из натуральных и искусственных компонентов: 11 % - ароматизаторы, в том числе этиловый спирт, уксусная кислота, пропиленгликоль и др., 6,7% - этиловый спирт, 63,3 % - пропилен гликоль, 19,0 % - вода. Растворим в воде. Рекомендуемая дозировка: 0,2-0,5 %.

    Аромат краба порошок MF-045192
    Описание: бледно-желтый порошок с характерным запахом и вкусом краба.
    Состав: концентрированный экстракт краба, бутиловая кислота, уксусная кислота, метиональ, триглицерид, гуммиарабик, декстрин.
    Применение: в любых продуктах питания (0.05-0.2 % ).

    Аромат краба MF-045383
    Описание: светло-желтая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом краба
    Состав: аромат краба (основа), ароматические кислоты, пропиленгликоль
    Растворим в воде.
    Применение: в продуктах питания (0,02-0,15 % )

    Аромат красной водоросли MF-045235
    Внешний вид: желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом красной водоросли.
    Состав: ароматические кислоты, мальтозный сироп, диметил сульфид, соевое масло.
    Растворим в масле.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат креветки № 025550
    Оранжевая или темно-оранжевая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Применение: в любых продуктах питания

    Аромат креветки (жидкий) №025558
    Желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Применение: в любых продуктах питания

    Аромат креветки (жидкий) № 7994
    Состоит из натуральных и искусственных компонентов: 11,3% - ароматизаторы, в том числе уксусная кислота, этиловый спирт, пропиленгликоль, бутил лактат, 88,7% - пропилен гликоль. Растворим в воде. Рекомендуемая дозировка: 0,3-0,5 %.

    Аромат креветки порошок MF-035347
    Бледно-оранжевый порошок с характерным запахом и вкусом креветки.
    Применение: в любых продуктах питания.

    Аромат креветки MF-045384
    Описание: желтая или темно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом креветки
    Состав: эфиры, капроновая кислота, пропиленгликоль
    Применение: в продуктах питания (0,05-0,2 % )

    Аромат креветки MF-049025
    Описание: бледно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Состав: аромат креветки А-77638, масло коньяка (белое), гексаналь, октаналь, валериановая кислота, капроновая кислота, пропилен гликоль, глицерин, триацетин, аромат краба 1623/А, изовалериановая кислота, 5-ундекалактон, триацетин, аромат краба (основа) MS-1308, бутаналь, пропиленгликоль.
    Применение: в продуктах питания (0,05-0,15 % )

    Аромат лосося MF-035624
    Внешний вид: желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом
    Состав: этил ацетат, ацетоин, диметил сульфид, соевое масло
    Растворим в масле
    Применение: в любых пищевых продуктах

    Аромат морских водорослей MF-045176
    Внешний вид: бледно-желтая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом морских водорослей.
    Состав: ароматические кислоты, мальтозный сироп, диметил сульфид, пропилен гликоль.
    Растворим в воде.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат морских ушек MF-045172
    Внешний вид: бесцветная или бледно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом морских ушек.
    Состав: эфир каприловой кислоты , мальтозный сироп, диметил сульфид, пропилен гликоль.
    Растворим в воде.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат морского ежа MF-045185
    Внешний вид: коричневая или темно-коричневая жидкость с характерным запахом и вкусом морского ежа.
    Состав: уксусная кислота, бутиловая кислота, эфиры, масло из семян рапса.
    Растворим в масле.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат омара № 025556
    Желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Применение: в любых продуктах питания.

    Аромат осьминога MF-045180
    Внешний вид: мутная бледно-желтая или мутная желтая жидкость с характерным запахом и вкусом осьминога.
    Состав: уксусная кислота, бутиловая кислота, эфиры, масло из семян рапса.
    Растворим в масле.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат рыбы № 025407
    Бледно-желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Сравнимы со вкусом образца, хранимого при температуре 0°С.
    Применение: в любых продуктах питания.

    Аромат рыбы порошок MF-035346
    Белый порошок с характерным запахом и вкусом рыбы.

    Применение: в любых продуктах питания.

    Аромат рыбы MF-045252
    Внешний вид: желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом рыбы (типа сельди).
    Состав: ароматические кислоты, соевое масло, эфиры
    Растворим в масле.
    Применение: в любых пищевых продуктах.

    Аромат рыбы MF-045253
    Внешний вид: желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом рыбы типа сельди.
    Состав: ароматические кислоты, пропилен гликоль.
    Растворим в воде.
    Применение: в любых пищевых продуктах.

    Аромат рыбы MF-055065
    Состав: ароматические кислоты, глицин, глюкоза, гуммиарабик, мальтодекстрин
    Описание: коричневый или темно-коричневый порошок с характерным запахом и вкусом рыбы.
    Применение: снеки (0,02-0,1 % )

    Аромат рыбьего жира (жидкий) MF-065090
    Внешний вид: бледно-желтая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом рыбьего жира.
    Растворим в масле.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,1-0,2).

    Аромат рыбьего жира (жидкий) MF-065089
    Внешний вид: бледно-желтая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом рыбьего жира.
    Растворим в масле.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,1-0,2).

    Аромат сельди MF-045320
    Описание: бледно-желтая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом сельди
    Состав: уксусная кислота, метиональ, ацетальдегид, пропиленгликоль
    Применение: в любых продуктах питания (0,05-0,2 % )

    Аромат трепанга MF-045184
    Внешний вид: бледно-желтая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом трепанга.
    Состав: бутиловая кислота, эфиры, пропилен гликоль.
    Растворим в воде.
    Применение: в любых пищевых продуктах (0,05-0,1 % ).

    Аромат угря № 025503
    Желтоватая или желтая жидкость с характерным запахом и вкусом.
    Сравнимы со вкусом образца, хранимого при температуре 0°С.
    Применение: в любых продуктах питания
    Последний раз редактировалось РОМ75; 18.03.2014 в 06:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •