Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

10 23.81%
  • Естественный вкус

14 33.33%
  • Естественный цвет

2 4.76%
  • Ароматизированный запах

9 21.43%
  • Цвет с краской

7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Да уж-могуч русский язык Симбиоза между запахами вроде как не бывает...... А вот выключить целенаправленно-не слышал. За рубежом применяют способ, не выключения водоёма, а устранения ненужного вида рыбы путем добавления в корм анестезирующих добавок для карпа, как сорной рыбы. Рыба наелась и замерла на время. Её собрали и в другие водоёмы. ....
    Просто взять и выключить водоём и надолго я понял буквально -вся рыба или все виды карповых на неопределённо долго потеряют интерес к пище. Поправьте-если я неверно понял смысл. Если бы в спорте уметь вырубить все сектора соседей, а самому ловить, ещё понятно, но нечестно, а озвучен то был водоём.
    Блин, не приписывайте мне цитаты коллег, по которым я и задал вопросы.
    Второе, продайте свое знание по анестезии Америкосам, заработаете несколько сотен лимонов баксов. Они не могут этого еще. Без обид.
    Третье, съездите на серьезные соревы. Узнаете, как выключат вашу дистанцию "просто по честному". Без всякой химии и прочего запрещенного. А уж с ней тем более. Но с этим мы не сталкивались.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Блин, не приписывайте мне цитаты коллег, по которым я и задал вопросы.
    Второе, продайте свое знание лимонов баксов. Без обид.
    Третье, съездите на серьезные соревы. Узнаете, как выключат вашу дистанцию "просто по честному".
    Олег привет! Я не приписал , а обобщил и сделал вывод. Один получил чего не ожидал, другой хочет это знать и управлять по свему хотению, в чём приписка?
    По втором моменту. За совет спасибо, но лимоны не моё.Повышенная кислотность к ним. Меня и дома неплохо лечат за рубли. Ну а про обиды..я не задаю таких вопросов, на ответы которых могу обидеться. Мы ведь не отношения выясняем. Всё нормально!
    По третьему моменту..я не спортсмен, мне до фонаря все способы выключения водоёма в любом и даже честном смысле ради корыстной цели - просто любым способом выиграть. Жаль конечно, что спорт по всем направлениям идеологически деформировался и рыболовный спорт в том числе. До этого момента я наивно и непредвзято углублял своё понимание в свойства стимуляции и привлечении всякими добавками. Теперь немного подумал и уверен, если перевести тему в материальную плоскость- я больше заработаю на спортивном интересе с целевыми бойлами типа, " Пылики для соседа" или "НХНЧ от всей души" с эффектом отпугивания рыбы в исключительно серьёзные моменты,.(шутка и фантазия).

Записей в дневнике
    1
    Теперь немного подумал и уверен, если перевести тему в материальную плоскость- я больше заработаю на спортивном интересе с целевыми бойлами типа, " Пылики для соседа" или "НХНЧ от всей души" с эффектом отпугивания рыбы в исключительно серьёзные моменты,.(шутка и фантазия).
    Ой... это вряд ли. Поверь, любители об этом не знают, и даже не догадываются. Ничего личного, это просто спорт. Все по честному, никаких претензий. Просто стратегия и тактика.

Ой... это вряд ли. Поверь, любители об этом не знают, и даже не догадываются. Ничего личного, это просто спорт. Все по честному, никаких претензий. Просто стратегия и тактика.
    Таки эти продукты и будут только для спорта. Я как любитель -голову не забивал как помочь соседу не поймать Ну да-название типа "пылики для соседа" изменю на "Сектор Х "- на спортивный язык
    Последний раз редактировалось vlad128; 08.12.2023 в 22:39.

Записей в дневнике
    1
    Таки эти продукты и будут только для спорта. Я как любитель -голову не забивал как помочь соседу не поймать
    Вопрос не в продукте, вопрос в стратегии и тактике.

Вопрос не в продукте, вопрос в стратегии и тактике.
    И это в инструкцию приложим! Стратегия и тактика! Олег спасибо...Ты открыл ящик пандоры (шучу конечно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)