Цитата Сообщение от Продвинутый Посмотреть сообщение
А если бы по другому.Ну понравился там например Семье.То какие варианты выпустить на платнике,а потом с этого платника купить в магазине,на базаре,на пруду.Ну только так по честному?
Предположу, что имел бы легкий фидер или матч, которыми тузиков ловить в удовольствие будет и выезды целенаправленно на коммерческие пруды, которые предполагают тарифом и условиями возможность забрать улов домой. И, в целом, они для этого и созданы, как и рыбхозы, поставляющие этот "быстровосполнимый ресурс". Соглашусь, что так делает бОльшая часть рыбаков (я не про карпер-форумцев). Некоторые из них еще будут сопоставлять стоимость затрат на рыбалку, включая маленькую банку кукурузы, и свой улов по цене магазина взвешивая выгоду и это меня тоже не удивляет. Знаю и таких, которые наловят матчем целый садок за зорьку на том же пруду и все выпустят потому, что они вкладывают в свой досуг, полученное душевное равновесие, созерцание природы и тренировку навыков. Но это уже снова про культуру, личность, восприятие...