Показано с 1 по 30 из 239

Тема: Почему мы отпускаем только карпа?

Комбинированный просмотр

1. Модеры, забаньте этого понтореза. Ему наверное больше негде понты колотить.

А по теме если, Я считаю что молодым особям нужно давать расти, а старых нужно изымать. Так везде, если конечно не для удовлетворения собственного эго.
    У меня есть пруд один бесплатный, как здесь принято называть большим словом ДИКАРЬ. Но по факту просто деревенский пруд, найден был когда то осенью, не помню в каком году. Там есть карп, щука, трофейный окунь и прочее. Нет там сетей и браконьеров.
    Так и карпа там немного и развиваться его поголовье не собирается, щука кишит уже, а карп и амур тихо растут и толстеют. Растет поголовье только когда его кто то привозит и запускает. В прошлом году на удочку попадались ладошечные амурята так сами мы его туда запустили с рыбхоза привозили.
    То есть по факту рыба искусственная и она никогда не была в большом количестве в прудах у нас.
    Всего должно быть в меру, если будет много поросят, будет чума. Будет много карпа, будет замор.
    И никакие аэраторы и известка не спасёт.
    Касаемо диких прудов, я выпущу, на платниках Я ловлю только на больших, там я тузов выпущу, а если поеду на спортивный так выпущу всё что поймаю.
    Противно читать о культуре которой полны карпфишеры и через слово оскорбление и какие то упрёки, уколы.

Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Касаемо диких прудов, я выпущу, на платниках Я ловлю только на больших, там я тузов выпущу, а если поеду на спортивный так выпущу всё что поймаю.
    где заберете?

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    где заберете?
    Там где в правилах водоема на этот счёт нет запретов.

Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Там где в правилах водоема на этот счёт нет запретов.
    Почему забираете?

5. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Почему забираете?
    С какой целью интересуетесь?
    Забанить хотите? Так тут 80 процентов кушают и карпа в том числе. Я просто честно говорю, не скрываю. Не хвалюсь этим, правил не нарушу, фото если выставлю, так на мате как положено. Он есть у меня. Но я в основном не фоткаю ничего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)