Показано с 1 по 30 из 125

Тема: Создать Live System CCMOORE

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Но вот чем эти бойлы принципиально отличаются от того, что мы делаем - даже и не скажу.
    Думаю, что главный "секрет" CCMoore не в этих компонентах, а в каких-то мелочах и нюансах, о которых мы можем только гадать ...
    АБ привет!
    Ща скажешь опять бурчу.. Тыж строишь свои совершенства или абы что??
    Отличие от того что делаешь и не поймешь, тк гребешь все в одно, те один концепт. Грубо - в чем концепт твой этого бойла? Понятно, что по мотивам ссмура ...У них начало - молоко с бердфудом и тд .. ( У тебя молоко хде? Тебя изначально, см тему, дергали. Ну а если оставил свое - зачем название оставил - там же другое... ) Отсюда и будут нюансы - а это понимание каждого компонента в какую то идею. Можешь расписать каждый компонент - нахрена в этой твоей идее? Бойл ,скорее всего , нормальный , и ловить будет, и идеи твои , но это никак ни лайв систем....
    Например. Объясни это - дрожжи пивные... Слово дрожжи в кривом переводчике могут обозначать что угодно, и для чего угодно. И Живая система - не обязательно то, на что подумал...
    https://milklife.ru/publication/2073.html
    Или поясни это - кукурузный ликер - если жидкий - нахрена туда его впер? Сухой - это не перемолотый отход от КСЛя...
    И тп....
    ПыСы Эрнторбат - это эриторбат? Консерва?

ПыСЫ- 2 Борисович, сори.. Как ты это переводишь?
    Containing milk proteins, yeasts, hydrolysed vegetable proteins, bird foods, cream powders and other attraction-packed ingredients, Live System is a highly digestible, year-round boilie with an irresistible sweet, creamy taste and aroma.
    Последний раз редактировалось makh67; 30.12.2022 в 12:06.

Записей в дневнике
    2
    Андрей привет! Давай по порядку .

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Борисович, сори ... Как ты это переводишь?
    Containing milk proteins, yeasts, hydrolysed vegetable proteins, bird foods, cream powders and other attraction-packed ingredients, Live System is a highly digestible, year-round boilie with an irresistible sweet, creamy taste and aroma.
    Я это перевожу так:
    Содержит молочные белки, дрожжи, гидролизированные овощные белки, птичий корм, сухие сливки и другие аттрактивные компоненты. Live System - очень легко усвояемый, круглогодичный бойл с неотразимым сладким, сливочным вкусом и ароматом ...

Есть еще другая часть описания, которую переводить не буду:

Live System Boilies contain high quality proteins, yeasts, bird foods, cream powders, CSL Powder and other easily digested ingredients.
    Live System Boilies Properties:
    - Powerful sweet almond taste & vanilla cream aroma
    - Contains milk, yeast, poultry & vegetable protein.

Собственно, из этих описаний CCMoore появился мой состав - я положил в бойл то, что в них в явном виде присутствует.

Почему жидкий КСЛ, а не порошок? Потому, что порошка у меня нет . Однако, разницы между порошком и жидким я не вижу:
    Corn Steep Powder (CSL Powder, Corn steep liquor powder) is a fine, free-flowing, yellow to yellow-brown, water-soluble powder made by spray drying corn steep liquor.

Почему пивные дрожжи? Давай так - я знаю, что если дрожжи в бойлах, то они чаще всего неактивные, пивные . Про другие не слышал.

Эриторбат натрия - это антиоксидант. Мы его используем для сохранения жиров в бойле (защиты от окисления), ну и в целом для защиты бойлов от потемнения (изменения окраски).

Ну и само собой . Если у тебя есть предложения, как изменить предложенный состав - давай это сделаем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права