Считаю нужным объясниться по поводу моих вопросов и попытки узнать -- всё и сразу -- ... Я работаю с детьми (тренер по плаванию) . К чему это я ? Да к тому что и в плавании тоже есть столько секретов и нюансов ( и с тобой этим делится не будут ) . Не будет понятия механики движения , понятия распределения нагрузок , цикличности движений , дыхания , микро и макроциклов , физиологии , анатомии ( да там сам черт ногу сломит ) и ничего у тебя не получится !! Но там ты работаешь на профессиональном уровне , на достижение цели и результата ( и здесь всё тоже самое ) . Но .... у меня всегда есть простите за словооборот " БЕСПЛАТНЫЙ человеческий материал " где можно бесконечно экспериментировать и отрабатывать постоянно что-то новое ( как показывает практика : всё новое - это хорошо забытое старое ) . Теперь к " нашим баранам "здесь картина совсем другая . Приобретая ингредиенты , собирая и конструируя миксы мы несём материальные ( финансовые ) затраты . Хорошо когда это всё в промышленных масштабах и производитель ( кто заработает на продаже своего товара ) , спортсмены - карпятники ( делающие себе на этом имя , бизнес и тоже имеющие с этого маржу ) . И Мы - Дилетанты !!! Не имеющие масштабов , оборудования и это нам в принципе не нужно !!! Нам нужно всего немного Вашего Личного Опыта и Помощи . Чтобы выехать рано рано по утру в прекрасный и замечательный солнечный день , на рыбалку !!! Когда у тебя отпуск всего две недели , когда нужно успеть сделать уйму дел и когда тебе даже в отпуске продолжают названивать и заеб..... И самый цинус в этом всём , что ты смог поймать рыбу !!!! Не Днём а именно Ночью !!!! Когда ты тянешь что-то не понятное , невидимое и знаешь что этот бойл , тот самый " золотой " который ты сказал на кухне под возмущенные возгласы супруги под все эти причитания о переведенных продуктах , о невыносимой " вони"
!!! И в какой-то то момент это всё , СРАБОТАЛО !!!! ЕСТЬ ... ТЫ ПОЙМАЛ !!! И Всё... ты отдыхаешь... ты всё сделал правильно !!! А помогли в этом ВЫ !!! и начинаешь написывыть и благодарить , звонить и бахвалиться ... и говорить говорить говорить , как это всё было и как ты " собрал " этот бойл и где ты и у кого все это покупал !!! А ??? Ну разве я не прав???