Показано с 1 по 30 из 125

Тема: Создать Live System CCMOORE

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Вот!
    И кстати - как вас зовут?
    Собственного рецепта НЕТ !!! Есть только , мысленно картина ! А конкретики нет . Да согласен -хочется пойти по лёгкому пути не покупаю всего АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНОГО И ПОТОМ ВСЁ ЭТО - ВЫКИНУТЬ !!!
    Последний раз редактировалось Трофей; 26.11.2022 в 11:40.

Записей в дневнике
    24
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lетающий Индеец Посмотреть сообщение
    … Да согласен -хочется пойти по лёгкому пути не покупаю всего АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНОГО И ПОТОМ ВСЁ ЭТО - ВЫКИНУТЬ !!!
    Это не легкий, это - ПРАВИЛЬНЫЙ путь!

Записей в дневнике
    1
    Считаю нужным объясниться по поводу моих вопросов и попытки узнать -- всё и сразу -- ... Я работаю с детьми (тренер по плаванию) . К чему это я ? Да к тому что и в плавании тоже есть столько секретов и нюансов ( и с тобой этим делится не будут ) . Не будет понятия механики движения , понятия распределения нагрузок , цикличности движений , дыхания , микро и макроциклов , физиологии , анатомии ( да там сам черт ногу сломит ) и ничего у тебя не получится !! Но там ты работаешь на профессиональном уровне , на достижение цели и результата ( и здесь всё тоже самое ) . Но .... у меня всегда есть простите за словооборот " БЕСПЛАТНЫЙ человеческий материал " где можно бесконечно экспериментировать и отрабатывать постоянно что-то новое ( как показывает практика : всё новое - это хорошо забытое старое ) . Теперь к " нашим баранам " здесь картина совсем другая . Приобретая ингредиенты , собирая и конструируя миксы мы несём материальные ( финансовые ) затраты . Хорошо когда это всё в промышленных масштабах и производитель ( кто заработает на продаже своего товара ) , спортсмены - карпятники ( делающие себе на этом имя , бизнес и тоже имеющие с этого маржу ) . И Мы - Дилетанты !!! Не имеющие масштабов , оборудования и это нам в принципе не нужно !!! Нам нужно всего немного Вашего Личного Опыта и Помощи . Чтобы выехать рано рано по утру в прекрасный и замечательный солнечный день , на рыбалку !!! Когда у тебя отпуск всего две недели , когда нужно успеть сделать уйму дел и когда тебе даже в отпуске продолжают названивать и заеб..... И самый цинус в этом всём , что ты смог поймать рыбу !!!! Не Днём а именно Ночью !!!! Когда ты тянешь что-то не понятное , невидимое и знаешь что этот бойл , тот самый " золотой " который ты сказал на кухне под возмущенные возгласы супруги под все эти причитания о переведенных продуктах , о невыносимой " вони" !!! И в какой-то то момент это всё , СРАБОТАЛО !!!! ЕСТЬ ... ТЫ ПОЙМАЛ !!! И Всё... ты отдыхаешь... ты всё сделал правильно !!! А помогли в этом ВЫ !!! и начинаешь написывыть и благодарить , звонить и бахвалиться ... и говорить говорить говорить , как это всё было и как ты " собрал " этот бойл и где ты и у кого все это покупал !!! А ??? Ну разве я не прав???

Цитата Сообщение от Lетающий Индеец Посмотреть сообщение
    здесь картина совсем другая
    Здесь тоже самое. Нельзя получить что либо не отдав. Тем более на уровне обсуждения.

Плохо, что ничего не видел в живую...
    Посмотри тут, это что то типа где про молоко
    https://haiths.com/blogs/fishing-new...y-anthony-wood

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Посмотри тут, это что то типа где про молоко ...
    Посмотрел ... И хоть убей, всё равно не могу понять, почему и чем базовые смеси по твоей ссылке лучше тысяч других базовых смесей, рекомендуемых другими уважаемыми людьми в других бесчисленных статьях.

Я пялюсь в такие составы, и никак не могу нащупать в них никакой системы . Ни в сочетаниях компонентов, ни в их количествах ... Кому как нравится, кто как хочет - тот так и рекомендует .

Ну да, тут есть Lamlac - заменитель овечьего молока. И в других составах его можно найти. А где-то его нет, но есть другие молочные компоненты. И как правильно?

8. Может не в тему. Что за набор зерновых в CLO?

Цитата Сообщение от FISCHER Посмотреть сообщение
    Может не в тему. Что за набор зерновых в CLO?
    Микс не знаю, но клеет хорошо - давно-давно как-то добавлял для склейки.
    А вот микс зерновых динамита раскладывали - там что-то около 16 видов зерен...

10. А что за зерна без процентов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права