Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Если без "тонкой химии"
Олег, на первой же странице этой Темы ты выложил интересный материал:
Пищевая ценность смеси:
(в сухой массе) г. = 1000
Белок: = 343,6
Жир: = 82,1
Углеводы: = 443

Привлекательность микста:
Растворимость (макс.1): = 0,15
Перевариваемость (макс.1): = 0,52
Вкусно (макс.1): = 0,39
Сытно (0-250): = 160
Стимул (0-100): = 31
Ответ (0-150): = 48,6

Физико-Механические микста:
Связующее (0,2 - 0,5): = 0,3
Твердость (0,1 - 0,7): = 0,44
Скатываемость (0,3 - 0,7): = 0,52
Насыпной вес (не менее 500г/л): = 641

Объясни, пожалуйста, смысл цифр из "Привлекательность микста" и "Физико-Механические микста" (н-р, Скатываемость (0,3 - 0,7): = 0,52)