Цитата Сообщение от ИванЛяксеевич Посмотреть сообщение
Ну, у каждого свои масштабы.
Осмелюсь высказать свое мнение, ни на что не претендуя.
Мне кажется, что все начинающие самокатчики обносят все интернет площадки торгующие продуктами и гепермаркеты, скупая все подряд и высыпая в свой микс чего только ничего...сам этим грешен. Но с самого начала, я стараюсь себя в этом ограничить, останавливая свои порывы купить очередную муку, аттрактант, добавку и т.п. Мне кажется рабочий бойл должен строиться по принципу Микеланджело - "...отсекаю все лишнее.." и считаю не верным делать винегрет, слабо понимая для чего нужен тот или иной компонент.
Честно говоря я в шоке от твоего списка, Иван!
Ты собрал все что можно! Неужели всем этим пользуешься? Есть же так называемый Хорватский рецепт, строиться на шести компонентах и очень успешно ловит! Ну а свыше трех десятков компонентов...да как же это даже просто по физике расчитать то?
По моему ты загоняешься..Извини, форум не передает интонации, я это говорю с улыбкой и диким восторгом вместе с уважением, какую ношу ты на себя взвалил!
P.S. удивляет еще и то, что ты успешно ловил на довольно простой микс и вдруг такое.... Как насчет поговорки: Лучшее - враг хорошего! Слышал?