А что за фарш креветки, мидии и т.п.? Покупной? Или сами заморачиваетесь делаете/заготавливаете?
|
А что за фарш креветки, мидии и т.п.? Покупной? Или сами заморачиваетесь делаете/заготавливаете?
С уважением, Виталий.
Игорь, утомил своими понтами. Блин... Коппенс закрывает пеллет маслом. Все производители закрывают свои корма, что бы они были привлекательными. Читай книжки по кормопроизводству. Хоть для прудовой рыбы, хоть для аквариума. Давайте батон белого хлеба засунем в тухлое болото, и потом это будет супер-пупер гамбургер. Вот сам его и ешь.... Гуру ты наш незабвенный.
Если же использовать глютен, изолят, казеин, альбумин и т.п., что я раньше не использовал никогда, то она не нужна.
С уважением, Виталий.
Да ты меня альбомом не стращай. Ты приготовь яичницу на сковородке. Потом разогрей ее. Она жидкой станет? Если читать не хочешь, то хоть сам пробуй. На кухне, а не в интернете. Это при всем моем уважении к тебе, как к правильному рыболову. Вот это без приколов и иронии. А в чем-то даже, как и к ГУРУ. Если убрать понты, у тебя много есть чему поучиться. Без прикрас говорю.... А там хоть обижайся....
Это инстаграмщики далеко зашли.. В сыпучей прикормке должно быть всего три элемента: привлекатель, клей и рыхлитель. В бойле всего два: привлекатель и клей. Что вам еще нужно? Если пылик, то там клей растворимый. Хотите составить смесь, то сделайте что-то лучше хмели-сунели или .... Соурс составил чайник, Ричворд любитель, Хот Демон не знаю кто, но остальная линейка полное Г... за рупь ведро... Хоть это и Сенсас (Старбейтс). Четвертый ТОП бойл назовете?
Я уже слышал про прикормку из 26 элементов, причем пока там было 25, она вААще не работала. Все дело именно в 26-ом.... Ваши 13 элементов видно ни о чем.... А на мой взгляд, что 10 там явно лишние.... Повторюсь, зачем там каждый элемент в смысле привлекательности? Скатать бойл можно просто из муки.
Блин, на бойлы поймано рыбы в ТЫСЯЧИ раз меньше, чем на манную болтушку, кукурузную мамалыгу, вареный картофель, хлеб или иные монопродукты. Читайте классику, бойл из манной, соевой и кукурузной муки ловил, ловит и ловить будет. Что не скажешь об остальных.... Давайте обсудим понты бойлокатателей? Я не против. Они имеют место, только если есть понимание. Вот я не приемлю понты Игоря Трофея. Но я искренне уважаю его подход. И мне пофиг, правильный он, или нет. Это его путь. Имеет на то право! Он так ловит, и ловит уверенно! МОЛОДЦА!!!!
Олег, при всем, уважении - мне есть пока что читать, изучать и создавать СВОИ "тестовые" бойлы.
Лучше я попросил бы Вас напомнить (по-моему, это Вы дали определение) как еще называется мука из панциря ракообразных?
В-частности мука криля это не мука криля, а.....
Спасибо за напоминание.
(UPD)... нет это опять же не Вы... Короче - Хитиновая, Игорь Трофей сказал.
Последний раз редактировалось ИванЛяксеевич; 16.04.2022 в 00:12.
С уважением. НХНЧ и Добра.
ИванЛяксеевич, давайте не будем мечтателями. Есть несколько видов бойлов, которые являются ТОПами. На мой взгляд это Ричворд несколько видов, Динамит Соурс, Старбейтс Хот Демон. Ну еще может ССМур Лив систем и производные по весне. Парни назовут еще пяток наверное. И там спецы сидят. Из наших Слива Лови Момент. Пару бойлов попроще у Лион, Ультрабейтс, FFEM, Фрешей и т.д. И все. И там катают парни не пальцем деланные. Я или вы с ними потягаемся? Ой далеко не факт.... Так я не понял, вы какой рецепт хотели предложить? Без обид, это правда жизни. Я и о себе в том числе.... Чайник я, чайник.... Мне до них, как до Киева.....
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 16.04.2022 в 00:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)