Вот и я тоже хочу разобраться

Сообщение от
sva_1976
...Я мало, что знаю и это понимаю, даже понимаю НАСКОЛЬКО мало я знаю. Вот и хочу разобраться. Думаю ... было бы интересно ..., зачем производитель питания добавляет тот или иной компонент в свою продукция....
Так и есть. Я такое состояние почувствовал на себе, когда лишь только недавно всерьез занялся этой темой. И, благодаря, Форуму и, в частности, Александру Ремезенцеву, Олегу (Oleg_GOR), Илькаму Сафиуллину и Константину (Inveterate) начал с понимания цели применения бойла и изучения именно "участия" тех или иных компонентов в бойле. Пока для себя я собрал "буфет" относительно недорогих и доступных компонентов (45 позиций, не считая специй). Добавил к этому лимонку
Да, и как сказал Олег (Oleg_GOR): "Знать всего нельзя. Поэтому спрашивать не стыдно, а полезно.".

P.S. Виталий, я в посте #2572 взял на себя некоторую смелость и разместил вложение, в которм скромно попытался собрать минимум информации о свойствах компонентов микса. Было бы интересно знать и Ваше мнение. (лимонки там пока нет
)
Последний раз редактировалось ИванЛяксеевич; 12.04.2022 в 15:24.
Причина: Дополнение
С уважением. НХНЧ и Добра.