Малина однако.
У меня другой вопрос - нафига все это надо, если
1) У карпа малех по-другому все работает. И, как ты говоришь, набор ферментов и запчастей к ним несколько другой. Это или тупо намесили, угадали со вкусом и запахом и получили какую-то вкусоароматическую добавку и ничего кроме этого. Или это все действительно подходит и к его организму.
2) Как бэ у него организм сам устроен все вырабатывать и активировать, на кой в него еще что-то пихать.
Путем логического сопоставления п.2 с п.1 все очень похоже на вкусоароматическую добавку.
Если это действительно так - вот пример продукта со охрененной идеологией, которая идеально вписывается в идеологию живого бойла (который лежит и сам себя разваливает входящими в его состав энзимами) вкупе и идеологией помощи рыбе переварить все и вся. Но с сомнительной практической пользой.





Ответить с цитированием