Показано с 1 по 30 из 172

Тема: Состав минамино

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,642
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Если там ферменты, которые смогу расщеплять мой белок в бойле на теже пептиды. Может и не только белок.
    Мур пишет, что в их продукте есть в тч и ферменты.

    Походу ты все верно понял.. Миш, а ты крут , раз умеешь читать и воспринимать! Выше было - написано - лизин, а там его соль...
    Как там было.. "экстракт слизистой желудка.." - эт называется пепсин и тп...... Это не только ферментный препарат.

    Наверное вот так правильнее... Время сейчас такое...
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    ...При этом вовсе не не обязательно разбираться, почему тот или иной продукт стал легендой. Просто принять за данность.

    Гидролизат - минамино
    Умолкаем........
    Последний раз редактировалось makh67; 31.01.2022 в 11:29.

  2. #2
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,892
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение

    Как там было.. "экстракт слизистой желудка.." - эт называется пепсин и тп...... Это не только ферментный препарат.
    Андрей, ты это имеешь ввиду?

    Вот про безжелудочных рыб.
    Наиболее сильному воздействию химус подвергается со стороны панкреатических ферментов - трипсина, хемотрипсинов А, В и С, эластазы, а также карбоксипептидаз А и В. Подобно желудочным пептидазам протеолитические ферменты поджелудочной железы выделяются а виде зимогенов, которые путем ограниченного протеолиза при помощи каскадного механизма превращаются в активные формы. Зимоген трипсиноген активируется кишечной энтерокиназой и трипсином, остальные протеазы - только трипсином.
    Т.е. все готово и в не активной форме ждет своего часа. Вырабатывается активатор, который запускает процесс. Практически все активируется трипсином.
    Про пепсин не слова.

    Далее не про рыб.
    Пепсин действует только в кислой среде желудка и при попадании в щелочную среду двенадцатиперстной кишки становится неактивным.
    Процесс активации идёт в несколько стадий и катализируется соляной кислотой желудочного сока и самим пепсином (автокатализ)
    Пепсин, в отличие от других протеолитических ферментов — трипсина и химотрипсина, — строгой специфичностью не обладает.
    Т.е. пепсин - фигня, которая не обладает специфичностью. И, поскольку, я нифига не понимаю в химии, то предположу, что пепсин может прокатывать за активатор Его собственных ферментов.
    Т.е. не нужно ждать, когда его собственный организм выделит активатор - процесс стартанет сам по себе.

    Т.е. по сути минамино - это что-то сладкое, которое хорошо лезет в рот и несет в себе активатор пищеварения.
    Я сильно не прав?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Состав ПВА
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 249
    Последнее сообщение: 11.03.2018, 20:44
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 08:34
  3. Состав прикормки для Zig Rig
    от Ant97 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 19.11.2013, 12:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •